إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
حسمت إدارة النادي الأهلي برئاسة ماجد النفيعي صفقة انتقال النجم البرازيلي كارلوس إدواردو إلى صفوفه خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
وأنهت الإدارة الأهلاوية إجراءات التعاقد مع كارلوس إدواردو رسميًا، حيث وقع عقدًا احترافيًا لتمثيل الفريق الأول لكرة القدم لمدة موسم ونصف الموسم.
وجاء انضمام إدواردو إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في صفقة انتقال حر، وذلك بعد فسخ عقده بالتراضي مع نادي شباب الأهلي الإماراتي، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويُعد كارلوس إدواردو ثالث الصفقات الأهلاوية خلال فترة الانتقالات الشتوية، حيث تم استعارة نجم نادي النصر أيمن يحيى حتى نهاية الموسم، بجانب التعاقد مع الكاميروني فرانك كوم، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويطمح كارلوس إدواردو لتكرار تألقه في الملاعب السعودية بقميص النادي الأهلي، بعد خوضه تجربة مميزة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال خلال الفترة من 2015 وحتى عام 2018.
وخاض إدواردو صاحب الـ32 عامًا 147 مباراة مع الهلال، نجح في تسجيل 75 هدفًا، وصنع 18 آخرين، ولعب بعد ذلك بقميص شباب الأهلي، حيث شارك معه في 51 لقاء، وهز الشباك 15 مرة، وقدم 8 تمريرات حاسمة.