مصرع وفقدان 10 أشخاص في هجوم على عمال مناجم في البيرو
دوري الدرجة الأولى للمحترفين: أبها والدرعية يواصلان الانتصارات قبل القمة المرتقبة
إيطاليا تؤكد فقدان 16 من مواطنيها بعد حريق سويسرا
موجة باردة في 7 مناطق.. والحرارة تحت الصفر بدرجتين
ضبط 1938 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
حرس الحدود يشارك في مبادرة “عسير تقتدي” للتبرع بالدم
غدًا.. انطلاق أشواط الكؤوس ضمن منافسات مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
فريق سعودي يجري 50 عملية متخصصة بجراحة العظام بقطاع غزة
ولي العهد وأمير قطر يستعرضان هاتفيًا العلاقات الأخوية ويبحثان تطورات الأحداث
“كاكست” 2025.. قفزات علمية وتقنيّة ترسّخ مكانة المملكة عالميًا
حصد نجم مانشستر يونايتد الإنجليزي، البرتغالي كريستيانو رونالدو جائزة خاصة من قبل الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”.
وأقام “فيفا اليوم حفلًا في مدينة زيوريخ السويسرية، والذي يقدمه المذيعة البريطانية ريشمين شودوري، برفقة نجم توتنهام السابق، جيرمان جيناس، للإعلان عن جوائز الأفضل “ذا بيست”.
وحرص فيفا على تكريم كريستيانو رونالدو بعد إنجازه الاستثنائي في منافسات عام 2021، بعدما تجاوز الرقم القياسي لعدد الأهداف الدولية، وأصبح الهداف التاريخي للمنتخبات بـ115 هدفًا.

وكان كريستيانو رونالدو صاحب الـ36 عامًا، هو الحاضر الوحيد في مقر حفل فيفا اليوم، حيث تسلم الجائزة الخاصة من رئيس الاتحاد الدولي، جياني إنفانتينو، وأعرب عن سعادته بهذا التتويج.
كما تواجد رونالدو في تشكيل العام المقدم من قبل فيفا، حيث يقود الهجوم مع نجم فريق باريس سان جيرمان، الأرجنتيني ليونيل ميسي، فيما غاب نجم نادي ليفربول والمنتخب المصري الأول، محمد صلاح.

وحصد ليفاندوفسكي جائزة أفضل لاعب في العالم 2021، للعام الثاني على التوالي، متفوقًا نجم باريس سان جيرمان، الأرجنتيني ليونيل ميسي، ومحمد صلاح، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
