تذاكر حفل عمرو دياب تصل لـ500 ألف جنيه!
موعد صدور أهلية حساب المواطن
قصة مؤثرة لطالب يحمل شقيقته عائدًا من المدرسة يوميًا ليحميها من لهيب الشمس
وفاة الفنان سليمان عيد
التأمينات توضح.. هل يمكن الجمع للورثة بين أجر العمل ومنفعة أفراد العائلة؟
أمطار ورياح شديدة السرعة في نجران حتى الـ 11 مساء
ضبط 2083 مركبة مخالفة توقف أصحابها في أماكن ذوي الإعاقة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وبرد على عدة مناطق
الهلال يتغلب على الخليج بثلاثية نظيفة
بعد 90 عامًا من انقراضه.. هيئة تطوير محمية الملك سلمان تعيد 153 من المها العربي
تجمدت المياه في قاع السيب شمال دومة الجندل في منطقة الجوف اليوم الأربعاء، من أثر البرودة الشديدة وحالة الطقس على المملكة.
📍فيديو متداول
❄ تجمد قاع السيب
شمال #دومة_الجندل #الحوف
الأربعاء ١٦ جمادى الآخرة ١٤٤٣هـ
19 يناير 2022 م
.
. pic.twitter.com/o6Zm9POxTmقد يهمّك أيضاً— طقس (@tqqs) January 19, 2022
وتداول رواد مواقع التواصل، مقطع فيديو يوثق تجمد قاع السيب شمال دومة الجندل بالكامل، وأظهر الفيديو أحد المواطنين وهو يلتقط قطعًا من السيب ويرميها لتتساقط كبلورات الزجاج من شدة الاصطدام.
ويشهد طقس المملكة في هذه الفترة برودة شديدة مع استمرار تساقط الأمطار والثلوج بعدة مناطق، وتوقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم استمرار انخفاض درجات الحرارة على معظم مناطق المملكة ولا يستبعد تساقط الثلوج على أجزاء من منطقتي الحدود الشمالية والجوف ومرتفعات منطقة تبوك (جبل اللوز – علقان) تسبق برياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار تحد من مدى الرؤية الأفقية على تلك المناطق. في حين لا تزال الفرصة مهيأة لتكون الضباب والسحب الممطرة مصحوبة برياح نشطة قد يتخللها سحب رعدية على أجزاء من مناطق الرياض، المدينة المنورة، جازان، عسير والباحة.
وأشار التقرير إلى أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر شمالية إلى شمالية غربية بسرعة 20-45 كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى مترين، وحالة البحر متوسط الموج إلى مائج، فيما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شمالية إلى شمالية غربية بسرعة 15-40 كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى مترين، وحالة البحر متوسط الموج إلى مائج.