وظائف شاغرة لدى فروع أكوا باور
كينونيس يمنح القادسية تعادلًا قاتلًا ضد الخليج
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة 90
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة الفلك
وظائف شاغرة في شركة المتقدمة للبتروكيماويات
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بـ معهد الطاقة
وظائف شاغرة في الخطوط الجوية القطرية
وظائف شاغرة بـ مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف مدنية شاغرة في القوات البرية
القبض على مقيم ارتكب عمليات احتيال بإعلانات حج وهمية
دخل وزير الطاقة اللبناني، وليد فياض، في مشادة كلامية مع عدد كبير من اللبنانيين، داخل إحدى المطاعم، بعد أن هاجموه بسبب الأوضاع المعيشية اللبنانية.
وتداول مغردون مقطع فيديو لـ وزير الطاقة اللبناني، خلال تواجده بأحد المطاعم، مع أفراد حمايته، يدخل في مشادة كلامية، مع لبنانيين غاضبين من الأوضاع المعيشية بلبنان، خاصة مشكلة انقطاع الكهرباء.
وأوضح الفيديو جلوس وليد فياض على إحدى الطاولات وبجواره سيدة تتناول معه الطعام، بينما وجهت سيدة لبنانية أخرى الحديث بأسلوب لاذع، إلا أن عناصر الحماية وقفوا أمامها.
وحاول فياض تجاهل السيدة، لكنه انفعل بعد ذلك ودخل في مشادة كلامية معها، ثم غادر المطعم برفقة الأمن الخاص به بعد تفاقم الأمور وتدخل عدد كبير من الأشخاص.
يذكر أن الخميس الماضي شهدت عدة مناطق لبنانية إغلاقًا للطرقات، تلبية لدعوة اتحادات ونقابات قطاع النقل البري إلى الإضراب والمشاركة في “يوم الغضب”، احتجاجًا على الأوضاع الاقتصادية والمعيشية، وعدم التزام الحكومة بتنفيذ وعودها بدعم المحروقات للسائقين.
وأغلق المحتجون غالبية الطرق الرئيسة بالسيارات والشاحنات والإطارات المشتعلة، وعددًا من المناطق بالعاصمة بيروت وعند الطرق الرئيسة التي تربط بيروت بالشمال والجنوب وشرق البلاد في منطقة البقاع.