المركزي يرخص لشركة تمول لمزاولة نشاط الوساطة الرقمية
مؤلف وقارئ بين ثنايا الكتب في ندوة مكتبة الملك عبدالعزيز
جامعة الفيصل تفوز بجائزة التميز في تطوير الكفاءات الصحية
ضبط أكثر من 1500 مخالفة 33% منها توصيلات غير نظامية لشبكة المياه والصرف
انقطاع كبير للكهرباء في البرتغال وإسبانيا وأجزاء من فرنسا
استدعاء 6,416 مركبة هيونداي GENESIS
قرارات متعلقة برسوم الأراضي البيضاء قريبًا
تصل إلى 100 ألف ريال.. الداخلية تعلن عن عقوبات مخالفي تعليمات الحصول على تصريح الحج
الدوسري: رؤية 2030 نموذج ملهِم للأمم والشعـوب والمواطن أصبح مثلًا للمعرفة والعمل والإنجاز
ضبط مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
وثق مقطع فيديو متداول، اعتداء شرطي أمريكي على زميلته بوحشية، أثناء قيام قوة من الشرطة بعملية قبض على أحد المجرمين.
وفي التفاصيل: قام رقيب شرطة يدعى كريستوفر بوليس، والذي يخضع حاليًّا للتحقيق بالانفعال على ضابطة أثناء عملية القبض على أحد المجرمين، حيث أحكم قبضته على عنقها وخنقها بوحشية مفرطة.
الحادث وقع يوم 19 نوفمبر الماضي، ما دفع قسم الشؤون الداخلية في شرطة مدينة صنرايز بولاية فلوريدا إلى إجراء تحقيقات، كما قرر كتم الصوت وحجب جميع الوجوه في الفيديو المتداول، باستثناء وجه الرقيب كريستوفر.
أحداث القضية وقعت أثناء عملية إلقاء القبض على رجل مقيد اليدين، لكن بدا أن الضباط واجهوا صعوبة في نقله إلى السيارة، فيما اندفع الرقيب كريستوفر بوليس باتجاه المشتبه به.
وفجأة، أسرعت الضابطة نحو الرقيب وسحبته من الحزام بعيدًا عن السيارة، فانفعل بوليس على الضابطة ودفعها محكمًا قبضته على عنقها لإبعادها عنه وكادت تسقط على الأرض.