لقطات لطيران الأمن من ارتفاع شاهق بالمسجد الحرام
ستاندرد آند بورز ترفع تصنيف السعودية الائتماني عند A+ مع نظرة مستقبلية مستقرة
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بمكة
القبض على مقيمين لترويجهما الشبو والحشيش في الشرقية
ترتيب دوري روشن بعد فوز النصر وضمك والوحدة
فوز قاتل لـ ضمك ضد القادسية
البطيخ يزيّن موائد رمضان بإنتاج يتجاوز 613 ألف طن في السعودية
توقعات باستمرار هطول الأمطار الرعدية على معظم المناطق حتى هذا الموعد
الوحدة يواصل صحوته بثنائية ضد الخليج
بثلاثية.. النصر يعبر الخلود
أكد الفرنسي هيرفي رينارد المدير الفني لـ منتخب السعودية الأول لكرة القدم، على عدم رضاه على الأداء الفني للفريق، رغم الفوز على منتخب عمان مساء أمس بهدف دون رد في تصفيات كأس العالم 2022 عن قارة آسيا.
وتحدث المدرب الفرنسي في المؤتمر الصحفي بعد الفوز على عمان قائلًا: ” مباراة صعبة جدًا، وكنا نعلم قبل خوض المباراة، بأنها ستكون صعبة كونها أمام منتخب جيد، ولست راضيًا على الأداء أمام عمان، لكن الأهم هو الوصول للنقطة رقم 19″.
وأضاف رينارد: “منذ بداية التصفيات الأولية، كان هدفنا أن نحافظ على أداء قوي، ومستمر حتى نصل إلى ما وصلنا إليه الآن”.
ويغادر المنتخب السعودي الأول لكرة القدم إلى العاصمة اليابانية طوكيو اليوم الجمعة، وذلك استعدادًا لمواجهة منتخب اليابان ظهر الثلاثاء المقبل في الجولة الثامنة من تصفيات كأس العالم.
وسوف تُقام مباراة المنتخب السعودي ضد اليابان ظهر الثلاثاء الأول من فبراير، في تمام الواحدة ظهرًا بتوقيت المملكة في ملعب سايتاما 2002 في العاصمة طوكيو.
ويسعى المنتخب السعودي للفوز والوصول إلى النقطة رقم 22 ليضمن مباشرة تأهله الرسمي لـ كأس العالم في قطر، وبفارق سبع نقاط عن المنتخب الياباني صاحب المركز الثاني.