البنك العربي الوطني راعياً حصرياً لبرنامج “رؤية” الرمضاني عبر إذاعة UFM
ولي العهد يهنئ نواف سلام بمناسبة تشكيل الحكومة اللبنانية برئاسته
السعودية تدين قصف الاحتلال الإسرائيلي لعدة مناطق في سوريا: انتهاكات متكررة للاتفاقيات
حملة الراجحي تعلن بدء استقبال طلبات الحج لعام 1446
3 تواريخ تحدد نهاية الشتاء وتوقعات باستمراره لفترة أطول هذا العام
مسلسلات وبرامج إبداعية.. الإذاعة والتلفزيون تدشن أضخم الأعمال على شاشتها الرمضانية
إرشادات سلامة مهمة للركاب قبل الإنطلاق بالمركبات
وظائف شاغرة في مجموعة العليان
وظائف شاغرة لدى شركة معادن
وظائف شاغرة بفروع شركة CEER للسيارات
أبدى رئيس مجلس إدارة نادي الهلال، فهد بن نافل، سعادته بالحصول على شهادة الكفاءة المالية رسميًّا اليوم، موجهًا الشكر لجميع العاملين في هذا الملف.
وكان النادي قد أعلن عن حصول الزعيم على شهادة الكفاءة المالية رسميًّا، ما يسمح له بتسجيل لاعبين جدد خلال الفترة المقبلة، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وعلق فهد بن نافل على حسم هذا الملف، قائلًا: “وفاء الهلال بكافة التزاماته التعاقدية والمالية، يعد واحدًا من أهم غاياتنا سواء قبل أو بعد إقرار لائحة الكفاءة المالية للأندية”.
وتابع عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “والحمد لله الذي مكننا من الاستمرار في الأفضلية بما يواكب مكانة الهلال.. شكرًا لإخواني واخواتي العاملين على جهودهم الكبيرة في هذا الملف”.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضد الفيصلي في نهائي كأس السوبر السعودي، مساء يوم الخميس المقبل، على إستاد الأمير فيصل بن فهد في الرياض.
ويحتل الزعيم المركز الخامس في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 24 نقطة، بعد فوزه على الفيصلي في الجولة الـ15، كما أنه يملك مباراة مؤجلة ضد الاتحاد.