ضبط 7 مخالفين لاستغلالهم الرواسب في تبوك
ابنة الرئيس الفلبيني السابق: والدي اقتيد قسرًا إلى لاهاي
توقعات بمواصلة البنوك السعودية نموها بأسرع وتيرة خليجيًّا في 2025
أمطار غزيرة وصواعق على المدينة المنورة
القبض على مواطن رعى 15 رأسًا من الأغنام في محمية الإمام تركي
وظائف شاغرة في المدينة الطبية بجامعة القصيم
الطائفون يؤدون مناسكهم صباح 12 رمضان في يسر وطمأنينة
التشهير بمواطن ومقيم لجريمة التستر في الديكورات وتجهيز المعارض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس موريشيوس
رياح شديدة على تبوك حتى السادسة مساء
شهدت مواجهات الدور الأول من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين منافسة قوية وغزارة تهديفية، ولكنه تُعد الجولة الخامسة الأكثر تسجيلًا للأهداف.
وكشف حساب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الرسمي على موقع “تويتر”، عن معدل الأهداف في الدور الأول، حيث تم تسجيل 22 هدفًا في الجولة الأولى، قبل أن يرتفع المعدل التهديفي إلى 25 هدفًا بالجولة الثانية.
وتم تسجيل 19 هدفًا بالجولة الثالثة، ثم 22 هدفًا بالجولة التالية، وأُحرز 26 هدفًا في الجولة الخامسة، وشهدت الجولة السادسة تسجيل 22 هدفًا، و20 هدفًا في الجولة السابعة، ثم 16 هدفًا بالجولة الثامنة.
وأُحرز 22 هدفًا في الجولة التاسعة، ثم 10 أهداف في الجولة العاشرة لتكون الأقل تهديفيًا في الدور الأول من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، و17 هدفًا بالجولة الـ11، 16 هدفًا بالجولة الـ12.
وسُجل 22 هدفًا في الجولة الـ13، فيما تم إحراز 24 هدفًا ضمن منافسات الجولة الـ14، وفي ختام الدور الأول تم تسجيل 25 هدفًا.
على الجانب الآخر، جاء جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بعد نهاية الدور الأول، كالتالي؛ الاتحاد في الصدارة برصيد 32 نقطة، يليه الشباب بـ31 نقطة، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).