الديوان الملكي: وفاة عبدالله بن مساعد آل عبدالرحمن آل سعود
افتتاح الحركة المرورية على جسر وادي بوا جنوب الطائف
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم 198 كيلو قات في جازان
الأمم المتحدة تدعو إلى تحرك عاجل لإنقاذ الفلسطينيين في قطاع غزة
عقوبات تصل للسجن على الأفراد والجهات غير الملتزمة بتصريح الأرصاد
بورصة إندونيسيا.. تدهور الأسهم بأكثر من 9% يعلق التداول
أبرزها حوكمة الأوقاف.. طرح 27 مشروعًا عبر منصة استطلاع لأخذ المرئيات بشأنها
القبض على شخصين لترويجهما أقراصًا خاضعة لتنظيم التداول الطبي في جدة
طقس غير مستقر في جازان حتى المساء.. أمطار وسيول وبرد
الجزائر ومالي تتبادلان حظر المجال الجوي
نجح نادي النصر برئاسة مسلي آل معمر في حسم صفقة الأوروغواياني الدولي جوناثان رودريغيز لتدعيم هجوم الفريق الأول لكرة القدم.
وأتمت إدارة نادي النصر إجراءات التعاقد رسميًا مع جوناثان رودريغيز، وتم شراء عقده م نادي كروز آزول المكسيكي، لتمثيل الفريق الأول لكرة القدم في الميركاتو الشتوي الحالي.
ومن المقرر أن يصل رودريغيز إلى العاصمة الرياض، اليوم الأربعاء، لإجراء الفحص الطبي وبدء مشواره مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، تمهيدًا لمشاركته في المباريات المقبلة.
ويُجيد جوناثان رودريغيز اللعب في جميع المراكز الهجومية، حيث إنه يتميز بالقدرة على اللقب في مركزي الجناح الأيمن والأيسر، ورأس الحربة، ما يساعده على التأقلم سريعًا وحل أزمة النصر الهجومية.
وتوج جوناثان رودريغيز صاحب الـ28 عامًا، بجائزة هداف الدوري المكسيكي لكرة القدم موسم 2020/ 2021، بعدما نجح في تسجيل 12 هدفًا مع فريق كروز أزول.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لمواجهة نظيره الفيصلي، مساء يوم السبت المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ17 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل النصر المركز الثالث في دول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 29 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي في المركز الـ14 برصيد 16 نقطة.