إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الفيصلي ضد الأهلي في ختام منافسات الجولة الـ16 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بالتعادل الإيجابي بهدف لكل منهما.
وبدأت مباراة الفيصلي ضد الأهلي المقامة على ملعب مدينة المجمعة الرياضية بشكل سريع، ونجح هشام فايق في فض اشتباك التعادل السلبي بعد مرور 10 دقائق، مستغلًا عرضية من ركلة ركنية.
وضغط لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بقوة بعد الهدف، بحثًا عن التعادل، وكاد محمد المجحد أن يهز الشباك بتسديدة صاروخية عند الدقيقة 21، إلا أنها ارتطمت بالعارضة.
وواصل لاعبو الفريقين محاولاتهم لتسجيل هدف جديد، وسط تألق دفاعي، قبل أن ينجح عمر السومة في تسجيل هدف التعادل من ركلة جزاء، لتنتهي أحداث الشوط الأول من مباراة الفيصلي ضد الأهلي بتقدم عنابي سدير بنتيجة 1/1.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المركز الـ12 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 15 نقطة، بالتساوي مع عنابي سدير صاحب الـ13.