اجتماع لاستعراض مقترح الدوري الوطني لأندية الدرجتين الثالثة والرابعة
الجامعة العربية: ندعم الأردن في مواجهة مُخططات الفوضى والتخريب
بدء التسجيل في مسابقة “جسر اللغة الصينية” الدولية بجامعة الملك عبدالعزيز
فريق تقييم الحوادث يفند مزاعم استهداف مزرعة أو منشآت طبية في خولان وسنحان
حرس الحدود ينقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء ممارسة السباحة في جدة
المؤدية لحلبة كورنيش جدة.. إغلاق طريق الأمير فيصل وطريق الكورنيش الفرعي
فلكية جدة: كوكب المريخ يصل إلى الأوج اليوم
وزارة الثقافة تعلن إطلاق “الخط الأول” و”الخط السعودي” وتطوير تطبيقاتهما الرقمية
العُلا تستضيف أول قمة لصنّاع المحتوى على الإنستغرام
وفاة وزير الخدمة المدنية السابق محمد العلي الفايز
اكتسى جبل اللوز في تبوك برداء أبيض شكلته بلورات الثلج المتساقطة من سماء المنطقة، لترسم لوحات للطبيعة الخلابة، وسط انبهار المواطنين والمقيمين الذين خرجوا للاستمتاع بالأجواء الشتوية بسياراتهم غير عابئين بالبرودة.
فيديو | مشاهد لتساقط الثلوج على جبل اللوز في تبوك#نشرة_النهار#الإخبارية pic.twitter.com/M1GAuipbdy
قد يهمّك أيضاً— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) January 3, 2022
وتداول مواطنون صورًا ومقاطع فيديو لأجواء منطقة تبوك وهي مغطاة بالثلوج الأمر الذي ذكرهم بالبلدان الأوروبية وأجوائها الثلجية، معبرين عن فرحتهم بهذه الأجواء بالمملكة.
وتوقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس اليوم بانخفاض في درجات الحرارة على معظم مناطق المملكة في حين يستمر هطول الأمطار الرعدية مصحوبة برياح نشطة وزخات من البرد على أجزاء من منطقتي جازان وعسير ومناطق (نجران، صحراء الربع الخالي، سكاكا، الحدود الشمالية والأجزاء الشمالية من المنطقة الشرقية.
كما يتوقع تكون الضباب على أجزاء من شرق ووسط وشمال المملكة وكذلك على مرتفعات جازان، عسير، الباحة، مكة المكرمة والمدينة المنورة في ساعات الليل المتأخرة والصباح الباكر، مع توقع استمرار تساقط الثلوج على مرتفعات تبوك (علقان، جبل اللوز، الزيتة).
وتوقع التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر شمالية إلى شمالية غربية على الجزأين الشمالي والأوسط بسرعة 25-45 كم/ساعة وجنوبية إلى جنوبية غربية على الجزء الجنوبي بسرعة 25-40 كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر ونصف إلى مترين ونصف , وحالة البحر متوسط الموج إلى مائج، فيما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي غربية إلى شمالية غربية بسرعة 25-45 كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى مترين، وحالة البحر متوسط الموج.