تفاصيل جديدة عن مهمة الفلك السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع 1.143 من التمور في ريف دمشق
3 مواجهات في انطلاق الجولة 27 من دوري الدرجة الأولى غدًا
السعودية ترحب بالاتفاق الثلاثي بين طاجيكستان وقرغيزستان وأوزبكستان
استقرار أسعار النفط
سلمان للإغاثة ينفذ مشروع زكاة الفطر في اليمن للعام 1446هـ
الجيش الصومالي يقتل 70 مسلحًا من حركة الشباب في شبيلي السفلى
911 يتلقى 2879325 اتصالًا عبر رقم الطوارئ خلال مارس 2025
رصد اقتران القمر مع عنقود الثريا دلالة على قدوم فصل الصيف
الاتحاد يسجل الهدف الأول ضد الشباب
أكد النجم الفرنسي إيمانويل بيتي أن مواطنه بول بوغبا غير سعيد في صفوف Manchester united خلال الفترة الحالية، ويحتاج إلى الرحيل لإنعاش مسيرته.
وينتهي عقد بوغبا مع Manchester united في الصيف المقبل، ولكن يبدو أن التجديد مستبعد للغاية، وارتبط اسم نجم الوسط الفرنسي بأكثر من ناد، ومنهم؛ باريس سان جيرمان، ريال مدريد ويوفنتوس.
وقال بيتي خلال تصريحاته لصحيفة “ديلي ميل”: “أعتقد أن الرابط مقطوع بين بول بوغبا ونادي Manchester united، يمكنك أن ترى في لغة جسده أنه غير سعيد، فهذا واضح. ليس عليك أن تكون خبيرًا لفهم ذلك”.
وتابع: “في السنوات القليلة الماضية، تعرض للعديد من الإصابات وأعتقد أن الوقت قد حان لمغادرة النادي، مستقبله ليس أبدًا في مانشستر يونايتد.. كما أنهم لن يستفيدوا من لاعب من الواضح أنه لم يعد متحمسًا للبقاء، ما يعني أنهم بحاجة إلى إيجاد أفضل حل لكليهما”.
ولعب برينتفورد ضد مانشستر يونايتد بالأمس على ملعب “جريفين بارك”، في المباراة المؤجلة من الجولة الـ17 من بطولة الدوري الإنجليزي لكرة القدم، ونجح الشياطين الحمر في تحقيق الفوز بنتيجة 3/1.
ورفع Manchester united رصيده إلى 35 نقطة، ليحتل المركز السابع في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز، فيما تجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي برينتفورد عند 23 نقطة ليتواجد في المركز الـ14.