سلمان للإغاثة يوزّع 1.900 سلة غذائية في محلية الدامر بالسودان
مؤشرات الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
سؤال وإجابة بشأن تخفيض غرامات المخالفات المرورية
قصر العان بنجران يجذب زوار المنطقة في العيد بطراز معماري فريد
القبض على 4 أشخاص لترويجهم 56,119 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
30 فعالية في تبوك خلال عيد الفطر
إبريل ذروة الهطول المطري في السعودية
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 83 كيلو قات في جازان
الفنون الشعبية تُزين احتفالات العيد بالقصيم
وصل اللاعب الفرنسي كريم بنزيما للهدف رقم 301 مع نادي Real madrid وذلك بعد أن سجل ثنائية للفريق الملكي في مباراة فالنسيا أمس السبت في الجولة العشرين من الدوري الإسباني.
وذكر موقع ريال مدريد عبر الإنترنت أن المهاجم الفرنسي صاحب الـ34 عامًا سجل ثنائية في شباك فالنسيا، في مباراة فاز بها الريال برباعية لهدف، ليصل إلى هدفه رقم 301 مع الريال كما نال اللاعب الفرنسي قميصًا تذكاريًا من فلورنتينو بيريز رئيس النادي بمناسبة وصوله للهدف رقم 301.
وعلق بنزيما على تخطيه عتبة الـ300 هدف مع الريال قائلًا: ” حقًا لا أصدق، إنه لأمر رائع وأنا سعيد لأنني متواجد بأفضل ناد في العالم”.
ويُعد بنزيما رابع لاعب في تاريخ ريال مدريد يتخطى عتبة الهدف رقم 300 مع الفريق الملكي، حيث حققها من قبل الأرجنتيني دي ستيفانو الذي سجل 308 أهدافًا، البرتغالي كريستيانو رونالدو الذي سجل 451 أهدافًا، الإسباني راؤول جونزاليس الذي أحرز 323 أهدافًا.
ونجح ريال مدريد في الفوز على فالنسيا برباعية مقابل هدف، حيث سجل لـ ريال مدريد كل من الفرنسي كريم بنزيما هدفين وجونيور هدفين، بينما سجل البرتغالي جونزالو جويديش هدف فالنسيا الوحيد.