القبض على مواطنَين لترويجهما الإمفيتامين في القصيم
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
الرياض يعلن رحيل مدربه
السعودية تكشف عن مشروع أرض التجارب لمستقبل النقل الأكثر تقدمًا في العالم
ارتفاع حصيلة قتلى انفجار ميناء بندر عباس الإيراني إلى 70
غدًا بداية الرشاء.. يستمر 13 يومًا ويتميز بالأمطار الغزيرة
إسبانيا تعلن حالة الطوارئ بعد انقطاع التيار الكهربائي
وظائف شاغرة في شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
توضيح من حساب المواطن بشأن إرفاق عقد إيجار ساري
أكد الإعلامي عادل بابكير أن هناك حملة ضد نادي الاتحاد لإسقاطه من صدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وعلق الإعلامي عادل بابكير خلال تصريحاته لبرنامج المنصة على إذاعة ألف ألف، قائلًا: “نعم هنالك حملة ضد نادي الاتحاد، يباركها بعض الإعلاميين المحسوبين على العميد، للانتصار لآرائهم المشخصنة ضد بعض من يعملون بالنادي”.
وتابع: “التشكيك في شهادة الكفاءة التي حصل عليها الاتحاد في هذا التوقيت، وتداولها بالرغم من نفي الاتحاد السعودي عبر حسابه في تويتر لوجود حقوق للاعب، أمر يؤكد الحملة التي يتعرض لها العميد، وعلى الاتحاديين أن يلتفتوا لفريقهم فقط”.
وأُثيرت حالة من الجدل خلال الساعات الماضية بشأن وجود قضية للاعب فيصل الخراع ضد الاتحاد، قبل أن يحسم الاتحاد السعودي لكرة القدم هذا الأمر، ويؤكد عدم وجود قضية، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
جدير بالذكر أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد ينفرد بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وذلك قبل مباراته ضد أبها ضمن منافسات الجولة الـ19، بعد فترة التوقف الدولي.