القبض على مواطنَين لترويجهما الإمفيتامين في القصيم
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
الرياض يعلن رحيل مدربه
السعودية تكشف عن مشروع أرض التجارب لمستقبل النقل الأكثر تقدمًا في العالم
ارتفاع حصيلة قتلى انفجار ميناء بندر عباس الإيراني إلى 70
غدًا بداية الرشاء.. يستمر 13 يومًا ويتميز بالأمطار الغزيرة
إسبانيا تعلن حالة الطوارئ بعد انقطاع التيار الكهربائي
وظائف شاغرة في شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
توضيح من حساب المواطن بشأن إرفاق عقد إيجار ساري
احتفل نادي النصر بمهاجمه فينسنت أبو بكر بعد تألقه اللافت مع منتخب الكاميرون الأول لكرة القدم في بطولة كأس أمم إفريقيا.
وقال النصر عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “تربّع على صدارة هدافي إفريقيا.. وصعد بمنتخب بلاده الكاميرون إلى دور الـ16 في كأس أمم إفريقيا.. هذا هو نجمنا فينسنت أبو بكر”.
ونجح فينسنت أبو بكر في تسجيل 5 أهداف خلال 3 مباريات ضمن منافسات بطولة كأس أمم إفريقيا 2021، ليكرر رقم صامويل إيتو ويحقق رقمًا مميزًا، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وانتهت مباراة الكاميرون ضد الرأس الأخضر، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة من مرحلة المجموعات في بطولة كأس الأمم الإفريقية بالتعادل الإيجابي، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وجاء منتخب الكاميرون الأول لكرة القدم في صدارة المجموعة الأولى بمنافسات بطولة كأس الأمم الإفريقية برصيد 7 نقاط، يليه بوركينا فاسو برصيد 4 نقاط، ليتأهلا سويًّا إلى دور الـ16.