الإشادة الأمريكية بـ ولي العهد تقدير لمساعيه الحميدة وتأكيد على دور السعودية المحوري عالميًا
حليب الإبل في رمضان إرث الأجداد وخيار الصائمين المثالي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.188 سلة غذائية لذوي الاحتياجات الخاصة في عدن
ضبط طبيب وافد خالف أنظمة مزاولة المهن الصحية وإحالته إلى الجهات الأمنية
ملايين المصلين يؤدون صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 26 رمضان
فوائد الشمر والينسون للمعدة
يعاني من اعتلالات نفسية.. ضبط مواطن أطلق النار على 3 مركبات في الرياض
اللواء الودعاني يتفقد القطاعات والمراكز الحدودية ومنفذ الرقعي في الشرقية
إيقاف تصريف 2,5 طن منتجات دواجن مغشوشة في الأسواق
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق تداولاتها على ارتفاع
بدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي أتلتيكو مدريد تدريباته الجماعية في العاصمة الرياض، استعدادًا لخوض منافسات كأس السوبر الإسباني.
Riyadh here we go! pic.twitter.com/58KrjTs9Ib
— Atlético de Madrid (@atletienglish) January 12, 2022
وتنطلق منافسات بطولة كأس السوبر الإسباني بالرياض بداية من اليوم وحتى 16 يناير الحالي على استاد الملك فهد الدولي في الرياض، بمواجهة ريال مدريد ضد برشلونة، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي أتلتيكو مدريد بقيادة المدير الأرجنتيني دييغو سيموني قد وصل إلى الرياض بالأمس، وخاض مرانًا صباحيًا اليوم في مركز التدريبات بنادي النصر.
ومن المقرر أن يختتم الفريق الأول لكرة القدم بنادي أتلتيكو مدريد استعداداته مساء بحصة تدريبية على ملعب الأمير فيصل بن فهد، يُطبق من خلاله سيميوني الخطة التي سينتهجها في مواجهة أتلتيك بيلباو.
ويلعب الروخي بلانكوس ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي أتلتيك بيلباو، مساء يوم غد الخميس، ضمن منافسات الدور نصف النهائي من كأس السوبر الإسباني، على أن يُلاقي الفائز في النهائي المتأهل من كلاسيكو ريال مدريد ضد برشلونة.