موعد مباراة باختاكور ضد الهلال والقنوات الناقلة
مواجهات قوية لـ النصر في رمضان
موعد مباراة الريان ضد الأهلي والقنوات الناقلة
تشكيل النصر لمواجهة الاستقلال
أفضل 3 أهداف بالجولة الـ23 بدوري روشن
التشكيل المثالي للجولة الـ23 بدوري روشن
المنتشري: الاتحاد بهذا المستوى لن يُتوج بالدوري
نتائج النصر أمام الأندية الإيرانية
الرئيس اللبناني يصل الرياض وفي مقدمة مستقبليه نائب أمير المنطقة
النصر عينه على الفوز الثالث ضد الاستقلال
أكد الإعلامي عبدالعزيز المريسل أن نادي النصر لم يتقدم بطلب إلى آرسنال الإنجليزي، من أجل التعاقد مع الجابوني بيير إميريك أوباميانج.
وأشار الصحافي جيمس بينج عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن العالمي قدم عرضًا رسميًا لإدارة آرسنال من أجل ضم أوباميانج، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وكان أوباميانج صاحب الـ32 عامًا قد أصيب مؤخرًا بفيروس كورونا، الأمر الذي تسبب في عدم مشاركته مع منتخب الجابون الأول لكرة القدم في منافسات بطولة كأس الأمم الإفريقية.
وأعاد المريسل نشر تغريدة جيمس عبر حسابه الخاص على “تويتر”، وعلق قائلًا: “غير صحيح.. نادي النصر السعودي لم يقدم عرضًا لا من قريب ولا من بعيد نهائيًا لنادي آرسنال بخصوص المهاجم أوباميانج”.
وتابع عبدالعزيز المريسل في تغريدة أخرى عبر “تويتر”: “من قدم عرضًا للاعب هو نادٍ سعودي آخر وليس العملاق السعودي النصر”.