حرس الحدود يشارك في مبادرة “عسير تقتدي” للتبرع بالدم
غدًا.. انطلاق أشواط الكؤوس ضمن منافسات مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
فريق سعودي يجري 50 عملية متخصصة بجراحة العظام بقطاع غزة
ولي العهد وأمير قطر يستعرضان هاتفيًا العلاقات الأخوية ويبحثان تطورات الأحداث
“كاكست” 2025.. قفزات علمية وتقنيّة ترسّخ مكانة المملكة عالميًا
القبض على مدعي النبوة في دولة إفريقية.. المؤبد في انتظاره
حساب المواطن يجيب.. هل يمكن إلغاء طلبات التسجيل؟
قاصدو المسجد الحرام يعيشون أجواء إيمانية وسط خدمات متكاملة
موسكو: بيانات المسيّرات الأوكرانية تؤكد استهداف مقر بوتين
زيلينسكي: روسيا تبدأ العام الجديد بتصعيد عسكري
انتقد الإعلامي جابر الغامدي، المدرب البرتغالي ليوناردو جارديم، بعد تذبذب مستوى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، مؤكدًا عدم قدرته على احتواء النجوم.
وقال الغامدي: “الهلال مع جارديم باهت وغير مطمئن، وغير واضح المعالم، وأعتقد أنه غير قادر على احتواء كم النجوم الموجودين لديه بالفريق”.
وعن تجديد إدارة الهلال الثقة في المدرب البرتغالي، قال: “إدارة الزعيم تفضل أن يكون الفريق مستقرًّا قبل مونديال الأندية، ولكن أعتقد بأن التعاقدات الأخيرة محاولة من الإدارة لإنقاذ جارديم، وقد تدفع ثمن ذلك في حال استمرار تذبذب النتائج”.

وتابع: “مسؤولية ما يحدث في الهلال حاليًّا مقسمة على النحو التالي: جارديم يتحمل 40%، الإدارة تتحمل 40% واللاعبين يتحملون 20%.. وبقاء البرتغالي مدربًا لفريق الهلال يعتبر عبثًا”.
واختتم الغامدي تصريحاته لبرنامج المنصة مع الإعلامي محمد البكيري عبر إذاعة “ألف ألف”، قائلًا: “إدارة فهد بن نافل إدارة مميزة، وإصرارها على المدرب البرتغالي، لا ينقص من عملها المميز على كافة الأصعدة”.

ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال للمشاركة في منافسات بطولة كأس العالم للأندية في الإمارات، حيث سيفتتح مشواره في السادس من فبراير بمواجهة الفائز من مواجهة الجزيرة الإماراتي وبيراي التاهيتي.