شهادة شكر وتقدير من وزير الشؤون الإسلامية المالديفي إلى السديس
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى التاسعة مساء
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة والدمام الأعلى بـ 42 مئوية
تراجع أرباح تداول السعودية الفصلية 40% إلى 120.5 مليون ريال
قتلى في حادث دهس لحشد بكندا
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السادسة مساء
عبر عين ومدرستي.. جداول الحصص للأسبوع السابع من الفصل الدراسي الثالث
لقطات لانسيابية حركة الطائفين مع تطبيق شرط تصريح الدخول إلى مكة المكرمة
توقعات بطقس غير مستقر على 6 مناطق اليوم.. أمطار رعدية وغبار
برباعية في يوكوهاما.. النصر يتأهل لنصف النهائي الآسيوي
أكد الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز السديس أن مكتبة المسجد النبوي في العهد السعودي لها دور كبير في حفظ ونشر التراث الإسلامي والمحافظة عليه ، جاء ذلك خلال تسلم معاليه لكتاب يحتوي أنفس وأكثر المخطوطات ندرة بالمسجد النبوي حمل عنوان ” مكتبة المسجد النبوي تاريخ ونوادر ” .
وأوضح معاليه أن مكتبات المسجد الحرام والمسجد النبوي لها فضل في حفظ النوادر من الكتب والمخطوطات التي تحمل فكر حقب من الأزمنة حملت أفكار تنويرية وتطويرية ونفائس دينية واجتماعية كان لها دور في حفظ المعرفة .
وبين معالي الرئيس العام أن كتاب “مكتبة المسجد النبوي تاريخ ونوادر” هو خلاصة لما تحويه المكتبة من نفائس ونوادر ويسهل على الباحثين بالمختصر ، فبارك الله للباحث الذي جمع ما تحويه هذه المكتبة المباركة وجزاه الله من الخير الكثير .