الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
أعلن مصرف الراجحي عن انتهاء طرح إصدار صكوك من الشريحة الأولى مقوّمة بالريال السعودي بقيمة 6.5 مليار ريال.
وأوضح مصرف الراجحي، أن العدد الإجمالي للصكوك هو 6500 بقيمة أسمية تبلغ مليون ريال للصك وبعائد 3.5% ثابت سنويًا مدفوعة على أساس ربع سنوي اعتبارًا من تاريخ الإصدار و حتى تاريخ 23/01/2027م (“تاريخ التعديل”) (يستثنى من ذلك تاريخ التعديل). وبعد ذلك سيُعدّل عائد الصك في تاريخ التعديل ولا يوجد تاريخ استحقاق، ويجوز للمصرف استرداد الصكوك في حالات معينة كما هو مفصل في مستند الطرح الخاص بالصكوك.
وبالأمس أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسة مرتفعًا 55.69 نقطة ليقفل عند مستوى 12165.84 نقطة, بتداولات بلغت قيمتها 8.5 مليارات ريال.
وبلغت كمية الأسهم المتداولة 192 مليون سهم، تقاسمتها أكثر من 380 ألف صفقة، سجلت فيها أسهم 122 شركة ارتفاعًا في قيمتها, فيما أغلقت أسهم 68 شركة على تراجع.