انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
حذر الدفاع المدني المواطنين والمقيمين من إشعال الحطب أو الفحم في المنزل، مقدمًا بعض النصائح التي يجب الالتزام بها عند استخدام الفحم والحطب للضرورة.
وقال الدفاع المدني، إنه لسلامتك عند استخدام الفحم والحطب يجب الآتي:
وتشهد عدة مناطق بالمملكة تسجيل درجات حرارة تحت الصفر، حيث توقع المتحدث الرسمي للمركز الوطني للأرصاد، حسين القحطاني، أن تسجل العاصمة الرياض خلال يومي الجمعة والسبت المقبلين (-3).
وقال القحطاني: “الجمعة والسبت قد تسجل العاصمة الرياض (-3)ْ والحدود الشمالية وحائل وشمال المدينة المنورة قد تصل (-5)ْ بمشيئة الله ولا يستبعد تساقط الثلوج على شمال المملكة”. وأضاف: “ندعو الجميع لتوخي الحذر ومتابعة معلومات الطقس وإرشادات الجهات المختصة”.
وفي وقت سابق دعا الدفاع المدني إلى توخي الحيطة والحذر والبقاء في أماكن آمنة وقت هطول الأمطار وذلك بالتزامن مع توقعات حالة الطقس التي تشير إلى هطول أمطار غزيرة على معظم المناطق واستمرار تراجع درجات الحرارة.
وقال الدفاع المدني: أثناء هطول الأمطار يجب البقاء في مكان آمن محذرًا في الوقت ذاته من المجازفة بقطع مجاري السيول أو الجلوس فيها أو عبورها، داعيًا إلى عدم الاقتراب من تجمعات المياه أو ترك الأطفال يلعبون بالقرب من مجاري السيول.