هل يؤثر وجود متجر إلكتروني على دعم حساب المواطن؟
طرق تحويل رواتب العمالة المنزلية عبر المحافظ الرقمية في مساند
رياح نشطة على تبوك حتى السادسة مساء
توقعات الطقس اليوم: أمطار وغبار على 7 مناطق
نصب واحتيال.. القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية
خالد الفيصل: رؤية 2030 وضعت على هرم الاهتمامات خدمة ضيوف الرحمن
وزراة الحج والعمرة تبدأ في توزيع بطاقات نسك لهذا العام
اليوم.. انطلاق أكبر فعالية مشي في السعودية بمختلف المناطق
سلمان بن سلطان: رؤية 2030 نقطة تحول فارقة في مسار التنمية الوطنية
السديس: رؤية 2030 جمعت بين الأصالة والمعاصرة ورسمت خارطة إيصال رسالة الحرمين للعالم
قرر المدير الفني الصربي فلادان ميلويفيتش إلغاء تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق الجماعية، مساء اليوم الاثنين، بسبب ظهور حالات مصابة بفيروس كورونا.
وكان من المفترض إقامة مران الاتفاق اليوم على استاد الأمير محمد بن فهد بالدمام، إلا أن إصابة المعد البدني الصربي إيفانسيتيتش، دفع ميلويفيتش لاتخاذ قرار إلغاء التدريب حفاظًا على سلامة الفريق.
ومن المقرر أن يخضع جميع أفراد جهاز الفريق الأول لكرة القدم إلى مسحة طبية؛ للتأكد من سلامة جميع الطاقم قبل استئناف التدريبات الجماعية، مساء يوم غدٍ الثلاثاء، استعدادًا لمواجهة الباطن المرتقبة.
ويستعد فارس الدهناء لمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن، مساء يوم الجمعة المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ16 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين على ملعب نادي الباطن.
وقبل المواجهة المقبلة، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق المركز العاشر في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 17 نقطة، فيما يقع الباطن في المركز الـ15 وقبل الأخير بـ14 نقطة.