التشهير بمواطن ومقيم ارتكبا جريمة التستر في نشاط أجهزة التبريد الغذاء والدواء: الادعاءات بأن الزنجبيل يسبب الجلطات والشلل مضللة استدعاء 1569 مركبة جينيسس لخلل يسبب وقوع الحوادث سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12414.40 نقطة الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس بوروندي وزير الحرس الوطني يتبادل الأحاديث الودية والقضايا المشتركة مع سفير البوسنة والهرسك القبض على مواطن لنقله 3 مخالفين لنظام أمن الحدود بعسير رصد التربيع الأول لقمر شهر شعبان الليلة تنبيه من حالة مطرية على عسير سعر الذهب في السعودية اليوم الأربعاء 5 فبراير
أطلقت شركة قدرات أول مشاريعها التعليمية في محافظة حفر الباطن، ممثلة في كلية قدرات للتمريض، وذلك يوم الخميس الماضي، وقد بدأت في إنهاء التصاريح الخاصة بهذا المشروع، ومن المتوقع الانتهاء منها خلال هذا العام.
وقال رئيس مجلس إدارة الشركة شافي بن فاحس الزوين في تصريح إلى “المواطن“: إن الكلية ستكون نواة لجامعة قدرات الطبية، والتي ستشتمل على كليات للطب والرعاية التنفسية بالإضافة للتمريض.
وأضاف الزوين: نستهدف طرح العديد من برامج الماجستير والتجسير التخصصية في هذه المجالات، ومن المتوقع أن تكتمل مراحل التشغيل لهذه الكليات وبرامجها مع نهاية عام 2025م.