المدينة المنورة تتقدّم 7 مراتب في مؤشر IMD للمدن الذكية لعام 2025
ضبط 3 مخالفين لارتكابهم مخالفتي قطع مسيجات ودخول محمية دون ترخيص
تنبيه من هطول أمطار وصواعق رعدية على منطقة عسير
أمير الرياض يعزي أبناء عبدالله السديري في وفاة والدتهم
إطلاق مؤسسة “أوشن كويست” غير الربحية بالمملكة
مركز أسبار يحتفل بمرور عشر سنوات على تأسيس “ملتقى أسبار”
طيران ناس يطلق رحلات إلى جنيف وميلان وكراكوف وريزا والدار البيضاء
حالة مطرية ورياح نشطة على نجران تستمر حتى المساء
أفضل الأنظمة الغذائية مع التقدم بالسن
الرئيس الصيني حرب التجارة والرسوم الجمركية لن تفضي إلى فائز
نفذت أمانة جدة ممثلة في بلدية أبرق الرغامة أعمال إزالة لتعديات مبانٍ عشوائية غير مرخصة أقيمت على أراضٍ تتجاوز مساحتها (27) ألف متر مربع في “الحرازات” و”مريخ” حيث اتخذت حيالها الإجراءات النظامية، بالإزالة الفورية.
وأوضح رئيس البلدية أبرق الرغامة خليل حمود الزهراني، أنه ضمن الأعمال الرقابة للبلدية أزالت الفرق التابعة تعديات على أراضي حكومية عبارة عن (14) من الغرف والأسوار المخالفة، والتي أقيمت بلا مستمسكات شرعية حيث تواصل البلدية جولاتها الميدانية لمنع المخالفات وإزالة التعديات بكل أشكالها عبر جولات مستمرة بالنطاق وفي المناطق الطرفية التابعة، مشيراً في ذلك إلى أن من تثبت مخالفته لـ الأنظمة وتعديه على الأراضي الحكومية فسيكون عرضه للمساءلة القانونية من قبل الجهات المعنية.
يأتي ذلك ضمن جهود أمانة جدة المستمرة في مراقبة الأراضي والتعديات من خلال جولاتها الرقابية على المواقع التي يكثر التعدي عليها، لضمان عدم نشوء أي تعدٍّ، أو إحداث على الأراضي الحكومية، كما تدعو الأمانة المواطنين للتعاون بالإبلاغ عن المخالفات والتعديات عبر رقم البلاغات الموحد 940 أو تطبيق البلاغات بلدي 940 لمعالجة الملاحظات البلدية.