رئيس تونس يستقبل عبدالعزيز بن سعود ويستعرضان العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
المواصفات السعودية تطلق حملة “اشتر الجودة”
نفذت أمانة جدة ممثلة في بلدية أبرق الرغامة أعمال إزالة لتعديات مبانٍ عشوائية غير مرخصة أقيمت على أراضٍ تتجاوز مساحتها (27) ألف متر مربع في “الحرازات” و”مريخ” حيث اتخذت حيالها الإجراءات النظامية، بالإزالة الفورية.
وأوضح رئيس البلدية أبرق الرغامة خليل حمود الزهراني، أنه ضمن الأعمال الرقابة للبلدية أزالت الفرق التابعة تعديات على أراضي حكومية عبارة عن (14) من الغرف والأسوار المخالفة، والتي أقيمت بلا مستمسكات شرعية حيث تواصل البلدية جولاتها الميدانية لمنع المخالفات وإزالة التعديات بكل أشكالها عبر جولات مستمرة بالنطاق وفي المناطق الطرفية التابعة، مشيراً في ذلك إلى أن من تثبت مخالفته لـ الأنظمة وتعديه على الأراضي الحكومية فسيكون عرضه للمساءلة القانونية من قبل الجهات المعنية.
يأتي ذلك ضمن جهود أمانة جدة المستمرة في مراقبة الأراضي والتعديات من خلال جولاتها الرقابية على المواقع التي يكثر التعدي عليها، لضمان عدم نشوء أي تعدٍّ، أو إحداث على الأراضي الحكومية، كما تدعو الأمانة المواطنين للتعاون بالإبلاغ عن المخالفات والتعديات عبر رقم البلاغات الموحد 940 أو تطبيق البلاغات بلدي 940 لمعالجة الملاحظات البلدية.