الهلال يتغلب على الخليج بثلاثية نظيفة
بعد 90 عامًا من انقراضه.. هيئة تطوير محمية الملك سلمان تعيد 153 من المها العربي
الهيئة العامة للإحصاء تنظم أعمال المنتدى السعودي للإحصاء في الرياض
مطار طريف يحصل على التصريح البيئي للتشغيل
الوباء الصامت يهدد أهالي الخرطوم
غدًا.. انطلاق التجارب الحرة لجائزة السعودية الكبرى stc للفورمولا1
الاتفاق يتغلّب على الرياض ويكسر سلسلة التعثرات
تعليم الطائف: فتح التسجيل بالنقل المدرسي للعام المقبل وإعفاء ذوي الإعاقة
سلمان للإغاثة يقدم مستلزمات ومستهلكات طبية طارئة لتعزيز قدرات مستشفى غزة الأوروبي
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق الطبيعية
أعلنت أمانة محافظة جدة، أن الفرق الرقابية التابعة للأمانة ضبطت موقعًا مخالفًا بحي “الكندرة” جرى استغلاله لصهر وصناعة الذهب تديره عمالة مخالفة، حيث تم مصادرة كافة المضبوطات في الموقع، فيما يأتي ذلك ضمن جهود الأمانة في تعقب كافة المخالفات البلدية ومنع الظواهر السلبية داخل الأحياء السكنية.
وأوضح مدير عام رصد ومعالجات الظواهر السلبية، م. عمرو الدقس، أن الفرق الرقابية تمكنت من ضبط معمل مخالف داخل الحي السكني، “فلا” قديمة جرى استغلالها لتصنيع الذهب ويحتوي على مكائن مخصصة لأعمال صهر وصب الذهب، وجهاز ليزر لإعادة رسم ونقش المنتجات الذهبية، مبينًا أنه تم اغلاق الموقع المخالف وصادرت الفرق الميدانية كافة المضبوطات وجرى اتخاذ كافة الإجراءات النظامية بحق صاحب الموقع.
وتؤكد أمانة محافظة جدة مواصلة تكثيف جولاتها الميدانية لضبط المخالفات البلدية وإزالة المشوهات البصرية بالنطاق، كما تحث السكان على التعاون والمساهمة في تحسين الخدمات من خلال تبليغهم عن المخالفات البلدية عبر مركز البلاغات 940 أو تطبيق بلدي.