8 إرشادات لضمان سلامة ضيوف الرحمن
5 جلسات حوارية ضمن أعمال المنتدى السعودي للإحصاء
هيئة تطوير محمية الإمام تركي تستعرض إنجازاتها البيئية ورؤيتها للاستدامة
رئيس مجلس الشورى يبحث تعزيز علاقات التعاون مع نظيره القطري
حظر جماعة الإخوان وكافة نشاطاتها ومصادرة ممتلكاتها في الأردن
الرياض ترسخ مكانتها كوجهة سياحية عالمية وتستقبل أولى رحلات فيرجن أتلانتيك من مطار هيثرو
فعاليات ثقافية بمكتبة الملك عبدالعزيز لليوم العالمي للكتاب
محمد بن خالد يرعى حفل تخرج طلاب الدراسات العليا بجامعة الفيصل
فهد بن سلطان يستقبل الفائزين في معرض جنيف والطلبة المتميزين من أبناء المنطقة
ولي العهد يستقبل ملك الأردن
أكد أخصائي حماية وصحة بيئية سلمان الثبيتي، أن هناك صيدليات ذات أسماء كبيرة في المملكة تباع فيها منتجات طبية ممنوعة، إضافة إلى منتجات رديئة تقدم للمواطنين.
د.سلمان الثبيتي – أخصائي حماية وصحة بيئية:
لدينا صيدليات ذات أسماء كبيرة تباع فيها منتجات طبية ممنوعة @salmanthobaiti#برنامج_ياهلا #روتانا_خليجية pic.twitter.com/CwjFt4tfuPقد يهمّك أيضاً— برنامج ياهلا (@YaHalaShow) January 25, 2022
وقال الثبيتي خلال حواره إلى برنامج “يا هلا” المذاع على روتانا خليجية: إن هناك منتجات رديئة من حيث المواد المصنعة وطريقة التصنيع والتخزين، كاشفًا أن هناك أكثر من 133 منتجًا في محافظة الطائف والتي بها من 300 إلى 500 صيدلية ولا يوجد بها فرع من الغذاء والدواء في المحافظة.
وأضاف الأخصائي أن مادة صبغة المناديل أو المناشف الورقية إذا انتقلت للغذاء تسبب العقم والسرطان والإجهاض وتشوه الأجنة، مشددًا على ضرورة إغلاق أي محل أو مؤسسة تبيع المنتجات والسلع التي تحتوي على مواد مسرطنة، والمنتج الذي يأتينا من الخارج لا يخضع للفحص للتأكد إذا كان يحتوي على مواد مسرطنة أم لا.