أسباب الاستبعاد المؤهلة لاستحقاق صرف ساند
فرصة استثمارية لإنشاء وتشغيل وصيانة جزء من مخطط الصناعية بشرورة
إيداع حساب المواطن غدًا
زلزال بقوة 5 درجات يضرب تايوان واهتزاز المباني بالعاصمة
رسوم ترامب على أكثر من 60 دولة تدخل حيز التنفيذ
6 باقات أساسية توفرها منصة نسك الحج إليك تفاصيلها
مصرع 20 شخصًا في حريق بدار لرعاية المسنين في الصين
انخفاض أسعار النفط اليوم 4%
توقعات الطقس اليوم.. رياح وغبار على عدة مناطق
الحملة الوطنية للعمل الخيري 5 تتجاوز 1.8 مليار ريال عبر إحسان
أكد الإعلامي وليد الفراج أن لجنة الاحتراف في الاتحاد السعودي لكرة القدم ستكشف عن قرارها بشأن أزمة نجم الهلال، محمد كنو خلال الفترة المقبلة.
#وليد_الفراج: لجنة الاحتراف ستصدر قرارها هذا الاسبوع بخصوص قضية #محمد_كنو .. شخصيات هلالية ونصراوية تواصلت مع اللجنة ووزارة الرياضة تؤكد أن القانون سيطبق على الجميع وللمعترض اللجوء لمرحلة تقاضي آخرى .
قد يهمّك أيضاًاشترك الآن وتابع الحلقات على #ShahidVIP #أكشن_مع_وليد#MBCAction#شاهد pic.twitter.com/b8DBosr0C3
— أكشن مع وليد (@ActionMa3Waleed) January 10, 2022
وعلق وليد الفراج خلال برنامجه “أكشن مع وليد”، على هذه الأزمة قائلًا: “لجنة الاحتراف ستصدر قرارها هذا الأسبوع بخصوص قضية محمد كنو”.
وتابع: “شخصيات هلالية ونصراوية تواصلت مع اللجنة ووزارة الرياضة تؤكد أن القانون سيطبق على الجميع وللمعترض اللجوء لمرحلة تقاضي أخرى في غرفة فض المنازعات”.
وكان عقد محمد كنو قد دخل الفترة الحرة من عقده مع الهلال، قبل أن يمدد تعاقده حتى عام 2025، ليؤكد النصر اتخاذ الإجراءات القانونية لتوقيعه مع اللاعب، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وكان أحمد الأمير، القانوني الرياضي والباحث في لوائح الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، قد أكد أن أزمة نجم نادي الهلال الحالية تتشابه تمامًا مع قضية عوض خميس خلال عام 2017، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).