ميادين وطرق حائل تتزين بالأعلام الخضراء احتفاءً بيوم العلم
التعاون يتأهل لنصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
أكثر من 900 مليون ريال إجمالي تبرعات الحملة الوطنية للعمل الخيري
خالد بن سلمان يبحث التعاون ومستجدات الأحداث مع نظيره التركي
بركان هاواي يعاود إطلاق أعمدة الحمم
مباراة التعاون وتراكتور تتجه لركلات الترجيح
الأهلي يتجاوز الريان بثنائية محرز ويتأهل لربع النهائي
الهلال يصعد لربع النهائي برباعية في باختاكور
مباراة التعاون وتراكتور إلى الأشواط الإضافية
الدبغة كنز نباتي في براري الشمالية فماذا تعرف عنه؟
أُقيمت 8 مباريات اليوم ضمن منافسات البطولة الآسيوية الـ20 لكرة اليد لمنتخبات الرجال في السعودية، والتي شهدت تحقيق الأخضر لفوز كبير أمام الهند.
وانطلقت البطولة الآسيوية الـ20 والمؤهلة إلى نهائيات بطولة العالم 2023، بمشاركة 16 منتخبًا، حيث تُقام في المنطقة الشرقية حتى 31 يناير، وأُقيم حفل الافتتاح قبل مباراة الأخضر، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وفي أبرز مباريات اليوم، لعب منتخب السعودية ضد الهند على صالة وزارة الرياضة في الدمام، وظهر بشكل مميز، ليفوز بنتيجة 54/ 30، ليتصدر المجموعة الثانية بفارق الأهداف عن منتخب إيران الذي تجاوز أستراليا بنتيجة 32/ 10.
ونجح منتخب الكويت في الفوز على الأردن بنتيجة 42/ 31 في بداية مباريات اليوم بالبطولة الآسيوية، وضمن منافسات المجموعة الأولى أيضًا؛ تمكن منتخب كوريا الجنوبية من تحقيق الفوز على سنغافورة بنتيجة 40/ 9.
وفازت العراق على الإمارات بنتيجة 32/ 31 ضمن منافسات المجموعة الثالثة، فيما تجاوزت قطر منتخب عمان بنتيجة 31/ 14، وفي مواجهات المجموعة الرابعة، تجاوزت البحرين منتخب فيتنام بنتيجة 46/ 14، وتغلبت أوزبكستان على هونج كونج بنتيجة 28/ 24.