القبض على 4 أشخاص لترويجهم الحشيش في الجوف
911 يتلقى أكثر من 32 مليون مكالمة خلال 2024
التشكيل الرسمي لـ الأهلي ضد بوريرام يونايتد
516 مصابًا و4 قتلى.. إيران: حاويات كيمياوية انفجرت في ميناء رجائي
الحج والعمرة لضيوف الرحمن: تعلموا النسك
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر منصة أبشر
الصادرات السعودية غير النفطية تسجّل أداءً تاريخيًا في 2024
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 144 كيلو قات في جازان
المنافذ الجمركية تسجل 1314 حالة ضبط خلال أسبوع
القبض على مقيمين في الرياض لترويجهما 11,598 قرصًا من الإمفيتامين
أطلق مسؤول محلي يمني نداء استغاثة لفك حصار الحوثيين المفروض على مديرية ناطع، شرق محافظة البيضاء وسط البلاد.
وناشد مدير عام ناطع ورئيس المجلس المحلي في المديرية، مسعد الصلاحي، بـ”فك الحصار عن أبناء المديرية التي يقطنها أكثر من 12 ألف نسمة، بحيث استخدمتهم الميليشيات الحوثية كدروع بشرية وزرعت الألغام في الطرق المؤدية إلى مديرية بيحان شبوة المحاذية”.
كما أضاف الصلاحي، في منشور على حسابه في فيسبوك، أن سكان ناطع أصبحوا “لا يستطيعون النزول للتسوق، كما نفد الغذاء والدواء”، لافتًا إلى أنهم محاصرون منذ 3 أسابيع، و”يمرون بظروف صعبة”، بحسب “العربية”.
كذلك أكد أن السكان لا يستطيعون التحرك في طريق البيضاء الذي خصصته ميليشيات الحوثي كخط للإمداد العسكري، كاشفًا أن الحصار الحوثي امتد أيضًا إلى مديرية نعمان المجاورة.
وأشار الصلاحي إلى أن 10 آلاف شخص يقطنون نعمان التابعة إداريًّا لمحافظة البيضاء، مشددًا على أن المديرية تعيش نفس المعاناة في ظل قطع ميليشيات الحوثي شبكة الاتصالات بشكل كلي عن سكانها.
يذكر أن القوات الحكومية كانت حررت مديرية بيحان بمحافظة شبوة والمحاذية لمديريتي نعمان وناطع بمحافظة البيضاء، وسط استنفار حوثي لمنع تقدم قوات الشرعية إلى هناك.