1.695 مليار ريال قيمة صادرات المملكة من التمور عالميًا
أمطار رعدية على معظم مناطق المملكة تستمر لعدة أيام
ترسية عقد مشروع تطوير “دار الأوبرا الملكية” بتكلفة استثمارية 5 مليارات ريال
اجتماع لاستعراض مقترح الدوري الوطني لأندية الدرجتين الثالثة والرابعة
الجامعة العربية: ندعم الأردن في مواجهة مُخططات الفوضى والتخريب
بدء التسجيل في مسابقة “جسر اللغة الصينية” الدولية بجامعة الملك عبدالعزيز
فريق تقييم الحوادث يفند مزاعم استهداف مزرعة أو منشآت طبية في خولان وسنحان
حرس الحدود ينقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء ممارسة السباحة في جدة
المؤدية لحلبة كورنيش جدة.. إغلاق طريق الأمير فيصل وطريق الكورنيش الفرعي
فلكية جدة: كوكب المريخ يصل إلى الأوج اليوم
يطمح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال للظهور بشكل مميز ضد الفيصلي اليوم، ومصالحة جماهيره الغاضبة من تذبذب الأداء والنتائج خلال الفترة الماضية.
ويلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضد الفيصلي في نهائي بطولة كأس السوبر السعودي، مساء اليوم الخميس، على استاد الأمير فيصل بن فهد “الملز” في العاصمة الرياض.
وكان الاتحاد السعودي لكرة القدم قد أعلن عن تقديم جائزة لاعب الحسم في مباراة كأس السوبر تصل قيمتها إلى 30 ألف ريال، وفقًا لعدد من المعايير، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وكان من المقرر إقامة مباراة الهلال والفيصلي على ملعب الملك فهد الدولي في الرياض، قبل أن يعلن الاتحاد السعودي نقلها إلى ملعب الملز، لتجهيز الاستاد الأول لاستضافة منافسات كأس السوبر الإسباني.
وتُعد مباراة اليوم هي النهائي الأول الذي يستضيفه ملعب الملز منذ 16 عامًا، ويعود آخر نهائي أُقيم عليه إلى مباراة الزعيم ضد الأهلي في نهائي كأس الأمير فيصل بن فهد، وانتهت بفوز الأزرق بهدفين دون رد.