شراكة استراتيجية بين طيران ناس وسار لربط حجوزات الرحلات الجوية بقطار الحرمين
السديس: تمسكوا بالكتاب والسنة وابتعدوا عن الابتداع والإحداث في الدين
شركة الدرعية تُبرم عقدًا بقيمة ـ4.2 مليار ريال لتطوير البنية التحتية
الربيعة لأعضاء اللوردات البريطاني: السعودية قدمت أكثر من 134 مليار دولار كمساعدات لـ 172 دولة
بألوان الخزامى.. طيران الرياض يكشف عن مقصورات الطائرات بتصاميم داخلية مبتكرة
بدء منع دخول مكة المكرمة لغير حاملي تأشيرة الحج
الجاسر يستقبل أول رحلة لحجاج موسم 1446هـ في مطار الملك عبدالعزيز
البرق يقتل 9 أشخاص في بنغلاديش
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية على عدة مناطق
القبض على مواطنَين لترويجهما الإمفيتامين في القصيم
زادت الضغوطات مؤخرًا على مجلس إدارة النادي الأهلي، وذلك بسبب تراجع نتائج الفريق الكروي الأول وكان آخرها الخسارة من نادي الشباب برباعية مقابل ثلاثة أهداف في ختام منافسات الدور الأول من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
بندر الرزيحان: وضع النادي الأهلي الحالي مؤلم جدا.
الحصاد الرياضي …@banderalrezohan pic.twitter.com/PqnEx74k77قد يهمّك أيضاً— قناة 24 الرياضية (@sport24_tv) January 2, 2022
وكان الناقد الرياضي بندر الرزيحان قال في تصريحات لبرنامج ” الحصاد الرياضي” المذاع على قناة 24 الرياضية : ” الراقي الآن في وضع مأساوي، فريق فقير فنيًا، ما يمر به النادي الأهلي خلال هذه الفترة حقيقة شيء مؤلم جدًا، ويحدث أمام جميع أعضاء شرف النادي والأعضاء الذهبيين أيضًا”.
وأضاف الرزيحان: “منذ أول يوم وصل فيه النادي الأهلي، وماجد النفيعي يعلم حجم المشاكل، وحجم الديون”
وتابع: “إذا لم تستطع أن توفر للنادي استثمارات ورعاة وتوفر المادة، الأفضل كمحب أن تقدم استقالتك من النادي”.
وكانت جماهير الراقي انتقدت عبر حساب النادي في “تويتر” أول أمس السبت إدارة النفيعي وطالبت برحيلهم بسبب إصرارهم على الإبقاء على المدرب الألباني بيسنك هاسي.
جماهير الراقي انتقدت الطريقة الفنية التي يقود بها هاسي مبارياته مع الراقي، كما انتقدت أداء اللاعب محمد مجرشي الذي تسبب في الهدف الأول لنادي الشباب في المباراة.
الراقي سيواجه فريق الفيصلي يوم 11 يناير الجاري ضمن مباريات الجولة الـ16 من دوري المحترفين، بينما يواجه الشباب، فريق أبها يوم السبت المقبل.