36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
وظائف شاغرة لدى فروع شركة نابكو
الأميرة مها: التخصصات الحديثة في جامعة الفيصل تعزز رؤية السعودية المستقبلية
وظائف شاغرة لدى شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
97% نسبة نمو عقود الوساطة العقارية خلال الربع الأول من العام 2025
قال المتحدث باسم وزارة الصحة الدكتور محمد العبدالعالي، إن العالم في هذه الفترة يرصد أعدادًا كبيرة في إصابات كورونا، إلا أن الحالات الحرجة في المملكة أقل بكثير من المراحل السابقة للدول مرتفعة التحصين.
فيديو | متحدث #الصحة:
قد يهمّك أيضاًنحن الآن في مرحلة مهمة عنوانها "مناعتنا حياة"#نشرة_النهار#الإخبارية pic.twitter.com/xpVJkJSwT9
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) January 16, 2022
وأضاف العبدالعالي، خلال المؤتمر الصحفي اليوم لمتابعة مستجدات كورونا، أن هناك تذبذبًا في منحنى الإصابات بكورونا في المملكة، مشيرًا إلى “مناعتنا جعلتنا نعود لجميع مناشط الحياة”.
ونوه متحدث الصحة إلى تلقي أكثر من 53 مليونًا للقاحات كورونا في المملكة، وهي الجرعات التي يتوفر لها كل المأمونية وجميع أشكال السلامة.
وفيما يتعلق بالفئات العمرية المستهدفة حاليًا لتلقي الجرعة التنشيطية، أكد العبدالعالي أنها متاحة لمن من عمرهم 16 عامًا فأكثر.
وفي وقت سابق أعلنت وزارة الصحة، اليوم الأحد، عن تسجيل (5477) حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا (كوفيد-19)، وتسجيل حالة وفاة واحدة رحمه الله.
وأضافت أنه تم تسجيل (3405) حالات تعافٍ ليصبح إجمالي عدد الحالات المتعافية (564,947) حالة ولله الحمد.