الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
أعلنت مؤسسة أبو ظبي للإعلام، اليوم الجمعة، عن حصول قنوات أبو ظبي الرياضية، على حقوق بث مباريات بطولة كأس العالم للأندية 2021، في الإمارات ومصر والكويت.
ولفتت مؤسسة أبو ظبي للإعلام في بيانها، إلى أن بث مباريات كأس العالم للأندية 2021 يأتي ضمن سعي الشركة؛ لتعزيز المحتوى الرياضي والرقمي الذي تقدمه إلى الجمهور، بما يتماشى مع أهدافها الاستراتيجية.
وتابعت: “سيبدأ بث المباريات التي تقام في أبو ظبي خلال الفترة من 3 إلى 12 فبراير المقبل، عبر تطبيق STARZPLAY خدمة مشاهدة الفيديو حسب الطلب، الرائدة في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا”.
ويشارك في كأس العالم للأندية 2021 الجزيرة الإماراتي بصفته ممثل البلد المضيف، الهلال بطل آسيا، الأهلي بطل إفريقيا، تشيلسي بطل أوروبا، بالميراس بطل أمريكا اللاتينية، مونتيري بطل الكونكاف، بيري ممثل أوقيانوسيا.
ويفتتح الجزيرة وبيري التاهيتي منافسات كأس العالم للأندية 2021، على أن يواجه الفائز منهما فريق الهلال، فيما يُلاقي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المصري نظيره مونتيري المكسيكي.
وكان الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، قد أعلن مؤخرًا عن القائمة الأولية لفريق الهلال ضمن منافسات البطولة، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).