الأفواج الأمنية تضبط مواطنا لترويجه 20 كجم من القات بعسير
ضمك يُعطل الهلال بتعادل إيجابي
مسؤول مصري ذهب لافتتاح مستشفى فسقط به المصعد
روسيا ترفض وساطة سويسرا بالأزمة الأوكرانية: لسنا بحاجة لمحايدين وهميين
بهدف ليوناردو.. الهلال يتقدم على ضمك
13 ألف وفاة بأمريكا واستنفار وإغلاق مدارس.. أخطر إنفلونزا منذ 15 عامًا
إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يحيى رحلتَ فكم فقدنا
الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود
في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف
عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا
واصل مهاجم نادي النصر، فينسنت أبو بكر، تألقه اللافت مع منتخب الكاميرون الأول لكرة القدم ضمن منافسات بطولة كأس الأمم الإفريقية، وهز شباك الرأس الأخضر اليوم.
ويلعب منتخب الكاميرون ضد الرأس الأخضر الآن ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة من مرحلة المجموعات في بطولة كأس الأمم الإفريقية، وتُشير النتيجة إلى التعادل الإيجابي بهدف لكل منهما.
وضمن منتخب الكاميرون الأول لكرة القدم التأهل إلى منافسات الدور التالي من بطولة كأس الأمم الإفريقية، فيما يتنافس الرأس الأخضر وبوركينا فاسو على خطف بطاقة التأهل.
ونجح فينسنت أبو بكر في تسجيل 5 أهداف خلال 3 مباريات ضمن منافسات بطولة كأس الأمم الإفريقية 2021، ولم يسبق لأي لاعب كاميروني أن أحرز أكثر في نسخة واحدة، حيث سجل صامويل إيتو 5 أهداف في نسختي 2006 و2008.
وأصبح فينسنت أبو بكر أول لاعب ينجح في هز الشباك خلال 3 مباريات متتالية في بطولة كأس الأمم الإفريقية منذ نجم الكونغو الديمقراطية، كابانغا في يناير 2017، وذلك وفقًا لشبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا” عبر حسابها على “تويتر”.