الجاكرندا البنفسيجة تبشر بطلائع الربيع في عسير
3 مراكز طوارئ داخل المسجد الحرام
خطوة جديدة لدعم المهارات اللغوية للممارسين الصحيين في السعودية
خالد بن سلمان يبحث مع نظيره الأمريكي آفاق التعاون في المجال الدفاعي
إنقاذ 3 مواطنين تعطلت واسطتهم البحرية في عرض البحر بالمدينة المنورة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 6.181 قسيمة شرائية في عدة مناطق لبنانية
ارتفاع متوسط العمر المتوقع لسكان السعودية إلى 78.8 سنة عام 2024
إحباط تهريب 32 كيلو حشيش في جازان
إرشادات مهمة لضمان تيسير العمرة
البنك الدولي يشيد بريادة السعودية في تطوير تحلية المياه منخفضة الطاقة
يسير الهلال بخطوات مميزة مع مجلس الإدارة الحالي برئاسة فهد بن نافل، حيث نجح في بناء فريق قوي يُنافس على جميع البطولات المحلية والقارية.
ولعب الهلال ضد الفيصلي بالأمس على ملعب الملز في نهائي كأس السوبر السعودي، وانتهى الوقت الأصلي بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل فريق، قبل أن تبتسم ركلات الترجيح للأزرق.
وأصبح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال مع رئيسه فهد بن نافل هو الأكثر تتويجًا بلقب كأس السوبر السعودي برصيد 3 ألقاب من 5 مشاركات، كما رفع عدد بطولاته إلى 64 بطولة.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في التتويج بـ6 بطولات خلال فترة فهد بن نافل، حيث حصد دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين مرتين، دوري أبطال آسيا مرتين، كأس خادم الحرمين الشريفين وكأس السوبر السعودي.
كما شارك الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في كأس العالم للأندية عام 2019، وأنهى البطولة في المركز الرابع، ويستعد للمشاركة في مونديال الأندية مجددًا خلال شهر فبراير المقبل في الإمارات.