خالد بن سلمان يبحث مع نظيره الأمريكي آفاق التعاون في المجال الدفاعي
إنقاذ 3 مواطنين تعطلت واسطتهم البحرية في عرض البحر بالمدينة المنورة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 6.181 قسيمة شرائية في عدة مناطق لبنانية
ارتفاع متوسط العمر المتوقع لسكان السعودية إلى 78.8 سنة عام 2024
إحباط تهريب 32 كيلو حشيش في جازان
إرشادات مهمة لضمان تيسير العمرة
البنك الدولي يشيد بريادة السعودية في تطوير تحلية المياه منخفضة الطاقة
15 شوال آخر موعد لدخول المعتمرين إلى السعودية و1 من ذي القعدة الموعد النهائي للمغادرة
مصادرة أكثر من 4 أطنان خضروات وفواكه في جدة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 72 كيلو قات في جازان
يأمل الفريق الكروي الأول بنادي النصر في تدعيم صفوفه بأفضل الصفقات من أجل المنافسة على لقبي الدوري السعودي للمحترفين وكأس الملك بالموسم الحالي.
وحقق العالمي مؤخرًا نتائج إيجابية تحت قيادة الأرجنتيني ميجيل روسو حيث فاز في آخر 3 مباريات في الدوري السعودي وتأهل إلى ربع نهائي كأس الملك.
ويُفكر أصفر العاصمة في التعاقد مع الحارس محمد العويس حارس مرمى النادي الأهلي في يناير الحالي.
ويأتي ذلك رغبة من أصفر العاصمة في تدعيم صفوف حراسة مرماه بحارس ذي خبرات كبيرة في الدوري السعودي مع الحارس المخضرم وليد عبدالله.
جدير بالذكر أن النصر كان عانى مؤخرًا من عدم استقرار فني بإقالة البرازيلي مانو مينيز من تدريب الفريق الكروي الأول ثم إقالة المدرب البرتغالي بيدرو إيمانويل بعد 40 يومًا من تعيينه.
وسيواجه فارس نجد، فريق ضمك يوم السبت المقبل، وذلك ضمن مباريات الجولة السادسة عشرة من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.