الحملة الوطنية للعمل الخيري 5 تتجاوز 1.8 مليار ريال عبر إحسان
التعاون يحقق فوزًا ثمينًا على الشارقة في نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
ما الوقت المناسب للتقدم إلى الوظائف؟
جزيرة أمهات.. وجهة مثالية لتجربة الفخامة بشواطئها الصافية ورمالها البيضاء
تعليم الطائف يحدد مواعيد تطبيق اختبارات نافس 2025
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
10 أيام على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض المخالفات المرورية
إجراءات التقديم على برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يصل إلى أمريكا في زيارة رسمية
الحج والعمرة: احذروا التعامل مع القنوات غير الرسمية للراغبين في أداء مناسك الحج
لفت راعي الددسن الأنظار بعد تداول مقطع فيديو له وهو يتقدم على إحدى السيارات الحديثة المشاركة في رالي دكار الذي اختتم أمس في السعودية ما أثار حالة كبيرة من التفاعل والحماس.
سائق رالي «بالفطرة» 😀.. لا تتحداه 👍🏼🇸🇦 pic.twitter.com/uMnuWcUPac
قد يهمّك أيضاً— أحمد الفهيد (@alfheedA) January 14, 2022
ووثق مقطع فيديو – تم التقاطه من طائرة مروحية تتابع المتسابقين – انطلاق وانيت داتسون قديمة بمحاذاة السيارة الحديثة ثم تفوقت عليها حتى سبقتها بحوالي 500 متر.
ونشر الإعلامي أحمد الفهيد المقطع وعلق عليه بالقول : سائق رالي بالفطرة لا تتحداه بينما علق مشعل بن عون قائلا : بدون دعاية ولا تجهيزات السلامة ابن الصحراء يتغلّب على سائق الرالي.
بينما طالب منصور بن قبلان بتكريم صاحب الوانيت وعلق عليه بالقول : راعي الددسن أبونايف الشلوي وبسيارة من نوع datsun قديمة أو كما نسميها بالعامية ( خجما ) قدم لشركة نيسان دعاية مجانية واقعية عن متانة وقوة وعراقة هذه السيارة أتمني من @nissansaudi تقديم هدية للشلوي نظير هذه الدعاية القوية.
يذكر أن السيارة نوع وانيت نيسان موديل 2015 وكان يستقلها شخص واحد إضافة إلى قائدها حيث ظل هذا الشخص يلوح للمصور في الطائرة المروحية التي وجهت عدسة الكاميرا إليها لمدة دقيقة كاملة وتوارت السيارة الأخرى من الكادر.