الفرق الإسعافية تعيد النبض لمعتمر مغربي في المسجد الحرام
أمانة الباحة تستعد لإقامة 55 فعالية احتفالًا بعيد الفطر المبارك
إدارة المساجد بمحافظة الطائف تحدد 350 جامعًا لإقامة صلاة عيد الفطر
“بارنز” .. راعيًا رئيسيًا لمبادرة إفطار الصائمين
مفتي المملكة يوجه بمواصلة العمل بفروع الإفتاء خلال العشر الأواخر من رمضان وأيام العيد
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 1.500 سلة غذائية بإقليم موبتي في مالي
التميمي راعيًا رئيسيًّا لحملة “مليون إفطار صائم” للحد من الحوادث قبل الإفطار
جموع المصلين يؤدون صلاة العشاء والتراويح في المسجد النبوي ليلة 27 رمضان
القرار المتوقع لأندية الدوري الإنجليزي بشأن الميركاتو
محاكمة بولسونارو بتهمة محاولة الانقلاب في البرازيل
وجه الرئيس الجزائري عبدالمجيد تبون رسالة دعم إلى لاعب المنتخب الأول لكرة القدم، بعد الخروج من بطولة كأس الأمم الإفريقية.
وقال الرئيس الجزائري عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “هذا هو منطق كرة القدم.. يبقى الكبير كبيرًا، فلا تيأسوا، نشجعكم ونقف وراءكم، اليوم وغدًا.. حظًا أوفر في المقابلات القادمة، إن شاء الله”.
وظهر منتخب الجزائر الأول لكرة القدم بمستوى مخيب للآمال خلال مشاركته في بطولة كأس الأمم الإفريقية بالكاميرون، حيث ودع المسابقة من مرحلة المجموعات برصيد نقطة واحدة فقط.
ودخل منتخب محاربي الصحراء منافسات بطولة كأس الأمم الإفريقية، وهو المرشح الأوفر حصدًا في التتويج باللقب للمرة الثانية على التوالي، وكان يملك أطول سلسلة من عدم الخسارة؛ والتي تجاوزت حاجز الـ30 مباراة.
وكان منتخب محاربي الصحراء قد توج بلقب كأس العرب 2021 في قطر، شهر ديسمبر الماضي، رغم عدم مشاركة اللاعبين المحترفين، ولكنه لم يقدم المستوى المنتظر في البطولة الإفريقية، واكتفى بتعادل سلبي مع سيراليون، وخسر ضد غينيا الاستوائية وكوت ديفوار.