الجاكرندا البنفسيجة تبشر بطلائع الربيع في عسير
3 مراكز طوارئ داخل المسجد الحرام
خطوة جديدة لدعم المهارات اللغوية للممارسين الصحيين في السعودية
خالد بن سلمان يبحث مع نظيره الأمريكي آفاق التعاون في المجال الدفاعي
إنقاذ 3 مواطنين تعطلت واسطتهم البحرية في عرض البحر بالمدينة المنورة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 6.181 قسيمة شرائية في عدة مناطق لبنانية
ارتفاع متوسط العمر المتوقع لسكان السعودية إلى 78.8 سنة عام 2024
إحباط تهريب 32 كيلو حشيش في جازان
إرشادات مهمة لضمان تيسير العمرة
البنك الدولي يشيد بريادة السعودية في تطوير تحلية المياه منخفضة الطاقة
أشاد رئيس مجلس إدارة نادي الشباب، خالد البلطان، بنجم الفريق الأول لكرة القدم، الأرجنتيني إيفر بانيغا، مؤكدًا أنه يرغب في الاعتزال بقميص الليوث.
ولفت خالد البلطان إلى أن عقد بانيغا يتبقى فيه موسم ونصف موسم، إلا أنه اتفق مع النجم الأرجنتيني على تمديد تعاقده لموسم إضافي، موضحًا أنه قد يتم التوقيع الرسمي خلال الأسبوع المقبل.
وتابع: “لا أنكر أني أستشير بانيغا، حتى في قرار رحيل أوديون إيغالو، وأستشيره في بعض الأمور التي تخص الفريق الأول لثقتي الكبيرة فيه، وهو لديه رغبة في الاعتزال مع الشباب، وسينضم إلى الجهاز الفني بعد ذلك”.
ويُعد بانيغا من أبرز لاعبي دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين وليس نادي الشباب فقط، حيث يُقدم مستوى مميزًا، ويتصدر قائمتي الأكثر تمريرًا والأكثر صناعة للأهداف، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب لمواجهة نظيره الحزم، مساء يوم السبت المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ19 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتراجع الليوث إلى المركز الثالث في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 34 نقطة، بعد تعادله إيجابيًّا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح في الجولة الـ18.