المركزي يرخص لشركة تمول لمزاولة نشاط الوساطة الرقمية
مؤلف وقارئ بين ثنايا الكتب في ندوة مكتبة الملك عبدالعزيز
جامعة الفيصل تفوز بجائزة التميز في تطوير الكفاءات الصحية
ضبط أكثر من 1500 مخالفة 33% منها توصيلات غير نظامية لشبكة المياه والصرف
انقطاع كبير للكهرباء في البرتغال وإسبانيا وأجزاء من فرنسا
استدعاء 6,416 مركبة هيونداي GENESIS
قرارات متعلقة برسوم الأراضي البيضاء قريبًا
تصل إلى 100 ألف ريال.. الداخلية تعلن عن عقوبات مخالفي تعليمات الحصول على تصريح الحج
الدوسري: رؤية 2030 نموذج ملهِم للأمم والشعـوب والمواطن أصبح مثلًا للمعرفة والعمل والإنجاز
ضبط مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
يلتقي الأوروغواياني جوناثان رودريغيز مع المدرب الأرجنتيني ميغيل روسو ولاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر اليوم.
وأشار الإعلامي علي العنزي عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن جوناثان يتواجد الآن في ملعب مرسول بارك، من أجل الالتقاء بالمدرب روسو ولاعبي الفريق.
ونجح نادي النصر برئاسة مسلي آل معمر في حسم صفقة رودريغيز رسميًا، وتم شراء عقده من نادي كروز آزول المكسيكي، لتمثيل الفريق الأول لكرة القدم في الميركاتو الشتوي الحالي.
ويملك جوناثان رودريغيز صاحب الـ28 عامًا، خبرة مميزة، حيث إنه يُشارك مع منتخب أوروغواي الأول لكرة القدم منذ عام 2014، واحترف في صفوف أكثر من فريق، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لمواجهة نظيره الفيصلي، مساء يوم السبت المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ17 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل النصر المركز الثالث في دول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 29 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي في المركز الـ14 برصيد 16 نقطة.