بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
شهدت الجولة الـ18 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، تألقًا لافتًا من لاعبي النصر، ليفرضوا أنفسهم على التشكيل المثالي.
وكشف حساب شبكة الإحصائيات “سوفا سكور” الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن التشكيلة المثالية لمنافسات الجولة الـ18 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وشهدت تواجد 3 لاعبين من النصر.
وتواجد في حراسة المرمى، حارس الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء، الصربي فلاديمير ستويكوفيتش، الذي منحته شبكة الإحصائيات الشهيرة أعلى تقييم في الجولة الـ18، بمعدل 9.3 درجة.

وجاء تشكيل الجولة الـ18 المثالي من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، كالتالي؛ في حراسة المرمى، ستويكوفيتش وأسامة الخلف “الحزم”، بجانب ثلاثي النصر، منصور الشمري، راميرو موري وعبدالإله العمري.
ويتواجد في الوسط والهجوم كل من؛ ثنائي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، حمدان الشمري وبرونو هنريكي، ماثيوس بيريرا “الهلال”، باناجيوتيس “الفيحاء”، أوديون إيغالو “الشباب” وصالح العمري “أبها”.
