سلمان للإغاثة يقدم مستلزمات ومستهلكات طبية طارئة لتعزيز قدرات مستشفى غزة الأوروبي
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق الطبيعية
خالد بن سلمان يلتقي أمين المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني
“ندوة البركة 45” تُكرّم الراحل سعيد آل لوتاه تقديرًا لدوره الريادي في الاقتصاد الإسلامي
خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية والتطوارت الإقليمية والدولية مع رئيس إيران
نائب وزير الحرس الوطني يرعى حفل تخريج الدفعة الـ 22 من جامعة الملك سعود للعلوم الصحية “كاساو”
الملك سلمان يبعث رسالة خطية إلى مرشد الجمهورية الإسلامية الإيرانية
برعاية أمير المدينة المنورة.. انطلاق ندوة البركة 45 والإعلان عن موضوعات “جائزة صالح كامل”
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11552 نقطة
القبض على مقيم روّج لحملات حج وهمية بالعاصمة المقدسة
يبدو أن اللاعب النيجيري أوديون إيجالو مهاجم نادي الشباب، قد لا ينضم للمشاركة مع منتخب بلاده في بطولة كأس أمم إفريقيا التي تنطلق الأحد المقبل في الكاميرون.
ويلعب المنتخب النيجيري في المجموعة الرابعة من كأس أمم إفريقيا مع مصر والسودان وغينيا بيساو، في البطولة التي تقام بين يومي التاسع من يناير إلى السادس من فبراير المقبل.
وكشفت تقارير أن الشباب رفض انضمام مهاجمه النيجيري إلى منتخب بلاده، بسبب عدم إخطار الاتحاد النيجيري لكرة القدم، لنادي الشباب باستدعاء اللاعب قبل البطولة بـ 15 يومًا كما هو متعارف عليه في نصوص الاتحاد الدولي لكرة القدم، الذي يُقر بأنه يحق لأي اتحاد محلي طلب ضم اللاعب المحترف لمنتخب بلاده من ناديه قبل أي بطولة قارية بـ 15 يومًا.
وكان الاتحاد النيجيري لكرة القدم طلب ضم إيجالو لمنتخب النسور النيجيرية قبل البطولة بـ 7 أيام وهو ما رفضه الشباب بحجة عدم تماشي الاستدعاء مع قانون الاتحاد الدولي لكرة القدم.
يذكر أن اللاعب النيجيري سجل هدفًا بالأمس في شباك الأهلي في الجولة الـ15 بدوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين حيث فاز الشباب برباعية مقابل ثلاثة أهداف.
ويأتي رفض الشباب انضمام إيجالو، ليضع منتخب نيجيريا في أزمة كبيرة بعد إصابة النيجيري فيكتور أوسمين لاعب نابولي الإيطالي بفيروس كورونا ورفض نادي واتفورد الإنجليزي إرسال لاعبه إيمانويل دنيس أيضًا.