تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية
محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية
375 مليون موظف سيخسرون وظائفهم بحلول 2030
تراجع متوسط فائدة التمويل العقاري في أمريكا إلى 6.89%
سعر الذهب اليوم الجمعة في السعودية
شرط مهم للاستفادة من دعم سكني
فقدان طائرة ركاب أمريكية في ألاسكا
ضبط 2259 مركبة مخالفة وقف أصحابها بأماكن ذوي الإعاقة
درجات الحرارة الصفرية تُجمد المياه في الأماكن المفتوحة بتبوك
توقعات الطقس اليوم: شديد البرودة وصقيع على عدة مناطق
تابع الأمير تركي بن طلال، أمير منطقة عسير رئيس هيئة تطوير المنطقة، جاهزية مدارس التعليم الابتدائي، ورياض الأطفال، والتقيد بالإجراءات الاحترازية والتدابير الوقائية، في جميع مدارس التعليم بالمنطقة مع أول يوم للعودة الحضورية، يرافقه مدير عام تعليم عسير، وعدد من القيادات التعليمية.
ووقف الأمير تركي بن طلال، ميدانيًّا على عودة طلاب المرحلة الابتدائية في زيارة لمدرسة “أبو ذر الغفاري الابتدائية” بمركز الحفائر شرقي منطقة عسير، بمسافة تبعد عن مدينة أبها 76 كم، واطلع على ما تم تجهيزه لمرحلة العودة وسط التقيد بالبروتوكولات الصحية.
وأكد أمير منطقة عسير دعم القيادة الرشيدة لجميع الخطط، والبرامج التي تكفل سلامة وصحة الطلاب، واصفًا التعليم بأنه نقطة البداية لإعداد أبناء المستقبل، مقدمًا الشكر لمنسوبي التعليم بالمنطقة على جهودهم التعليمية.
واطلع الأمير تركي بن طلال، خلال زيارته على برنامج الدمج لذوي الاحتياجات الخاصة، وآلية التعليم المقدمة لهذه الفئة، حيث شارك الحضور مع أحد الطلاب من ذوي الاحتياجات الخاصة.
يذكر أن عدد طلاب وطالبات المرحلة الابتدائية ورياض الأطفال هذا العام في منطقة عسير بلغ 255.824 طالبًا وطالبة، فيما بلغ عدد المدارس الابتدائية 1704 مدارس.