الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
وجه الحساب الرسمي لنادي الهلال في “تويتر” بالإضافة إلى جماهير النادي الشكر والتقدير إلى الأمير الوليد بن طلال عضو شرف النادي، وذلك بسبب تكفله بصفقات الفريق الكروي الأول التي أُبرمت في يناير الجاري.
وأعرب جمهور الأزرق عن سعادتهم البالغة بالصفقات التي جاءت لتدعيم الفريق الأول في مشواره في المنافسة على لقبي الدوري والكأس بالإضافة لتقديم نتائج إيجابية في كأس العالم للأندية.
وكان الهلال، منذ أول أيام شهر يناير 2022، نشطًا تحت رئاسة فهد بن نافل، في تحركاته في سوق الانتقالات الشتوية، أملًا في تحسين قوام الفريق الأول لكرة القدم، قبل المنافسة على لقب كأس العالم للأندية، بدءًا من 5 فبراير المقبل، في الإمارات العربية المتحدة.
وتعاقد الهلال مع 6 صفقات في يناير الجاري، بفضل دعم الأمير الوليد بن طلال، وهم:
ورحل عن الهلال في شتاء 2022 كل من: بافيتيمبي جوميز، أمير كردي، مدالله العليان، محمد الواكد، تركي المطيري، لوسيانو فييتو، حبيب الوطيان، خليفة الدوسري، عبدالرحمن الدخيل.