عبدالعزيز بن سلمان يعلن 8 اكتشافات جديدة للزيت العربي و6 للغاز الطبيعي بالشرقية والربع الخالي
الحرب ضد الصين وليس العالم.. الجميعة يحلل رسوم ترامب
رياح نشطة وأتربة على طريف حتى التاسعة مساء
ضبط مخالفين لاستغلالهم الرواسب في المدينة المنورة
نمو عدد تراخيص مرافق الضيافة السياحية بنسبة 89% في مختلف المناطق
توقعات باستمرار هطول الأمطار الرعدية حتى السبت المقبل
القبض على شخصين لترويجهما أقراصًا خاضعة لتنظيم التداول الطبي بعسير
أكثر من 200 مرض يمكن أن تنتقل عبر الطعام
برنت يهبط دون 60 دولارًا للمرة الأولي منذ فبراير 2021
رياح نشطة وأتربة مثارة على حائل حتى السادسة مساء
منحت النيران الصديقة نادي النصر فوزًا ثمينًا في مباراة النصر والتعاون عصر اليوم، وذلك ضمن مباريات الجولة الثامنة عشرة من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وسجل اللاعب عون السلولي لاعب التعاون هدفًا بالخطأ في مرماه لمصلحة العالمي، ليحقق أصفر العاصمة الفوز السادس له على التوالي في دوري المحترفين، تحت قيادة مدربه الأرجنتيني ميجيل روسو.
جماهير العالمي أعربت عن سعادتها بتألق الفريق تحت قيادة المدرب الأرجنتيني، حيث لم يعرف أصفر العاصمة الخسارة حتى الآن مع الفريق.
ويتواجد أصفر العاصمة حاليًّا في المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين برصيد 35 نقطة، وبفارق 3 نقاط عن نادي الاتحاد المتصدر، الذي يواجه نادي الفيصلي في الجولة الـ18 في دوري المحترفين.
وبعد نهاية مباراة النصر والتعاون، سيواجه العالمي في الجولة التاسعة عشرة فريق الطائي في السادس من فبراير المقبل، بينما يواجه التعاون فريق الأهلي في الخامس من فبراير.
وكان العالمي مر بنتائج سلبية في بداية الموسم الحالي، حيث تمت إقالة المدرب البرازيلي مانو مينيز وإقالة المدرب البرتغالي بيدرو إيمانويل بعد 40 يومًا من تعيينه.
يذكر أن العالمي خرج بشباك نظيفة في آخر 4 مباريات في بطولة الدوري السعودي للمحترفين.