السفارة الأمريكية في الرياض تحتفل بمرور 249 عامًا على الاستقلال
أمطار وصواعق ورياح شديدة على منطقة الباحة حتى المساء
ارتفاع سعر النفط بنسبة 1 بالمئة
رئيسة صندوق النقد تحذّر من ركود عالمي
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على عدة مناطق
السعودية والهند تتفقان على تعزيز التعاون والتنسيق بينهما في المنظمات والمحافل الدولية
للمرة الأولى في تاريخه.. نيوم يصعد لدوري روشن
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 588 سلة غذائية في عدن
البدير يلتقي الرئيس معز ويزور أول عالم مالديفي تخرج من الجامعة الإسلامية
النصر يحقق فوزه الثاني في غياب رونالدو
نجح الفريق الكروي الأول بنادي النصر، في تحقيق فوز عريض على حساب الفيصلي برباعية نظيفة، ضمن مباريات الجولة السابعة عشرة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
أهداف المباراة |
قد يهمّك أيضاًالنصر 4 × 0 الفيصلي#النصر_الفيصلي #قنوات_SSC pic.twitter.com/fSCysJMstx
— شركة الرياضة السعودية SSC (@ssc_sports) January 15, 2022
وكان الشوط الأول انتهى بتقدم العالمي بهدف دون رد سجله اللاعب خالد الغنام في الدقيقة الثانية بعد تمريرة متقنة من اللاعب الأوزبكي جلال الدين مشاريبوف.
وما بين الشوطين قدم الأصفر لاعبه الجديد الأوروجوياني جوناثان رودريغيز المنضم إلى النصر قادمًا من نادي كروز أزول المكسيكي.
وفي الشوط الثاني من المباراة، كشر العالمي عن أنيابه الهجومية ليضيف الهدف الثاني عبر البرازيلي تاليسكا في الدقيقة الرابعة والسبعين.
وواصل العالمي ضغطه ليضيف الهدف الثالث والهدف الرابع عبر اللاعب الأرجنتيني بيتي مارتينيز في الدقيقتين الـ 79 والـ82.
وأصبح رصيد الأصفر بعد الفوز 32 نقطة في المركز الثالث، ليهدد وصافة الشباب في جدول الترتيب، بينما تجمد رصيد الفيصلي عند 16 نقطة في المركز الرابع عشر.