إنستجرام تضيف ميزة جديدة لتسريع عرض الفيديوهات القصيرة
التوقيت الصيفي.. أوروبا تقدم عقارب الساعة
فعاليات وأنشطة متنوعة بمناسبة عيد الفطر في جدة
رئيس الوزراء اللبناني يُغادر جدة
عبدالعزيز بن سعود يلتقي كبار المسؤولين في وزارة الداخلية وقادة القطاعات الأمنية
بداية الحالة الممطرة الـ 11 مساء اليوم على عدة مناطق
وزير الخارجية الدنماركي يوبخ ترامب!
أمطار ورياح شديدة وصواعق على حائل حتى السابعة مساء
زلزال بقوة 1ر5 درجات يضرب ميانمار
ولي العهد يستقبل المهنئين بعيد الفطر
أكد الإعلامي خالد أبو غانم أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر يحتاج إلى التدعيم في مركز حراسة المرمى خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
وعلق أبو غانم قائلًا: “ما يتردد في النصر حاليًّا هو بأنه سيكتفي بصفقة جوناثان، وهو لا زال في حالة استشفاء، ولكن من الواضح بأنه يحتاج حارس مرمى إذا ما أراد الاستمرار في المنافسة، ومن غير المعقول أن تتعذر بالجانب المادي”.
وتابع: “روسو مدرب منطقي وأظهر لنا جودة العنصر الدفاعي في النصر، والفريق الذي يريد المنافسة يجب أن يكون دفاعه قويًّا، أسوةً بما فعله الاتحاد بجلب حجازي، ويجب أن يضم العالمي حارس مرمى لا يقل مستواه عن حارس العميد غروهي”.
وأضاف خلال تصريحاته لبرنامج المنصة مع الإعلامي محمد البكيري عبر إذاعة ألف ألف: “المحترفين المتواجدين في العالمي حاليًّا يكفون للمنافسة على المراكز الأربعة الأولى فقط، أما إذا أراد الدوري فالحارس أساس ذلك”.
ونجح العالمي في تحقيق فوز قاتل على حساب الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون بهدف دون رد، ضمن منافسات الجولة الـ18 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر إلى المركز الثاني بجدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بعدما رفع رصيده إلى 35 نقطة، وبفارق 6 نقاط عن الاتحاد المتصدر.