لقطات لهطول أمطار الخير على الشرقية
اللواء الفرج يتفقد خطط الدفاع المدني في العاصمة المقدسة
تراجع الدولار الأمريكي في مستهل تعاملات الأسبوع
أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة على معظم المناطق
فتح باب التقديم بجامعة القصيم على 75 برنامجًا للماجستير والدكتوراه
أكثر من 2100 طالب وطالبة يتنافسون للمشاركة في المحسن الصغير
الفريق البسامي يرأس اجتماع اللجنة الأمنية للحج لاستعراض خطط القطاعات
أبشر: احذروا روابط absher المزيفة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.500 سلة غذائية في بوركينا فاسو
أسباب إيقاف صرف معاش الضمان الاجتماعي
واصل المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، بقيادة مدربه الفرنسي هيرفي رينارد، مساء اليوم الأحد، تدريباته الجماعية استعدادًا لمباراة عمان المرتقبة.
وأجرى الأخضر حصة تدريبية على الملعب الرديف بمدينة الملك عبدالله الرياضية، بدأت بتمارين الإحماء ثم تمرين التمرير، قبل أن يقسم رينارد اللاعبين إلى مجموعتين على نصف مساحة الملعب، واختتم المران بتدريبات استرجاعية.
وحرص رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، ياسر المسحل على حضور تدريبات المنتخب السعودي، لتحفيز اللاعبين، وحثهم على الظهور بشكل مميز، وتحقيق الفوز أمام عمان، من أجل الحفاظ على الصدارة.
ومن المقرر أن يلعب المنتخب السعودي الأول لكرة القدم ضد نظيره عمان، مساء يوم الخميس المقبل، ضمن منافسات الجولة السابعة من التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات بطولة كأس العالم 2022.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل الأخضر صدارة مجموعته في التصفيات الآسيوية المؤهلة لمونديال 2022 في قطر، فيما يتواجد منتخب عمان الأول لكرة القدم في المركز الرابع بـ7 نقاط.