أفضل 3 أهداف بالجولة الـ20 بدوري روشن
عبدالعزيز بن سعود: يجب تعزيز التعاون العربي لدعم منظومة أمن الحدود والرقابة المكثفة عليها
نتائج الأهلي آسيويًّا بعد تعثره محليًّا
طرح تذاكر كلاسيكو الاتحاد والهلال
توضيح مهم من سكني بشأن إعادة الجدولة أو نقل المديونية
شاهد.. وصول بعثة النصر إلى طهران
ضبط 14 وافدًا استغلوا 27 طفلًا في التسول بالرياض
الأرنب البري.. ليلي النشاط ويتواجد بكثرة في مناطق الحفظ بمحمية الملك سلمان
يايسله: نُركز على مواجهة الغرافة ولا أخشى تراجع مستوى جالينو
بدون رونالدو.. قائمة النصر لمواجهة بيرسبوليس
كشف نادي الفيصلي تفاصيل الإصابات التي تعرض لها ثنائي الفريق الأول لكرة القدم، أحمد الكسار ومحمد الصيعري خلال مباراة الاتحاد الماضية.
وأوضحت الأشعة التي أجراها أحمد الكسار، عن تعرضه لتمزق في العضلة الخلفية للفخذ من الدرجة الأولى؛ وحاجته للعلاج والتأهيل لمدة أسبوعين تحت إشراف الجهاز الطبي بنادي الفيصلي.
وأثبتت الفحوصات الطبية التي خضع لها محمد الصيعري، تعرضه لتمزق في العضلة الخلفية للفخذ من الدرجة الثانية، وسيحتاج إلى العلاج والتأهيل لمدة أربعة أسابيع، قبل العودة إلى التدريبات الجماعية.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي قد خسر ضد نظيره الاتحاد بصعوبة بهدف دون رد، ضمن منافسات الجولة الـ18 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل عنابي سدير المركز الـ15 وقبل الأخير في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 16 نقطة، وذلك قبل مباراته ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك بعد فترة التوقف الدولي.