مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 120 سلة غذائية في ريف دمشق
توضيح من التأمينات بشأن صرف تعويض الدفعة الواحدة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 190 سلة غذائية في شبعا بلبنان
موعد مباراة المنتخب السعودي ضد اليابان
لحظة تاريخية لـ كيليان مبابي مع فرنسا
زراعة 2.4 مليون شجرة مانجروف لتعزيز استدامة السواحل في السعودية
حرس الحدود ينقذ طفلًا من الغرق في عسير
فيفا يستبعد ليون من كأس العالم للأندية 2025
أجواء ماطرة على عدة مناطق وسيول متوقعة
ليفربول يكشف تفاصيل إصابة أليسون
حققت الطالبة رغد محمد العسيري، من الصف الثالث الثانوي بثانوية المناهل الأهلية بتعليم عسير، المركز الخامس على مستوى الوطن في معرض إبداع، ومثّلت الوطن في معرض ماليزيا للاختراعات.
وشاركت العسيري مع الموهوبات في العديد من الورش والبرامج التي يقدمها مركز الملك عبدالعزيز ورجاله للموهبة، حيث أكدت أنها تملك شغفًا كبيرًا بهذا المجال التكنولوجي الرحب للتعلم والاكتشاف فيه.
وبدأ مشوار رغد في الذكاء الاصطناعي عن طريق المدرسة، ومن ثم انضمت لمركز رعاية الطلبة الموهوبين بالإدارة والوزارة، حيث استفادت من الورش والبرامج التدريبية، الأمر الذي جعل منها منافسة قوية في مسابقات محلية حتى حقّقت تمثيلًا مشرّفًا للوطن في معرض ماليزيا.
وأوضحت الطالبة عبر روتانا خليجية: “ممتنة للتشجيع الكبير من مدرستي ثانوية المناهل الأهلية وأسرتي وإدارة الموهوبات بتعليم عسير، الأمر الذي أسهم في تطوير موهبتي ومهاراتي بشكل متسارع”.
وتعد الطالبة رغد من بنات الوطن ومكتسباته الذين يملكون المهارات في مجال الذكاء الاصطناعي ويستحقون الرعاية والاهتمام، لتنمية مواهبهم وطاقاتهم، بما يسهم في توظيفها لخدمة مجتمعهم ووطنهم.